IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Ajout dynamique d'un item dans un Dropdownlist lié à un SqlDataSource


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 59
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Ajout dynamique d'un item dans un Dropdownlist lié à un SqlDataSource
    Hello,

    Une dernière petite question, sinon je crois que je vais commencer
    à embêter mon monde. Quoi que soit disant en passant, peut-être
    que d'autres se sont déjà posés ces questions ou se les poseront un jour.
    J'ai un dropdownlist lié à un SqlDataSource, comment je fais pour ajouter
    un item de façon dynamique ? (je ne veux pas rajouter cet item dans ma base de donnée, je veux juste avoir cet item comme possibilité de choix en + pour l'utilisateur mais que celui ci n'ai aucun rapport avec la BD).

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre habitué

    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 139
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    Hello,

    après avoir initialisé le contenu de ta dll. tu fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    dll.items.add(new listitem("ton texte", "la valeur"));
    krest

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 59
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Merci pour ta réponse,

    Mais je le mets dans quelle fonction ? je ne sais pas trop
    qd ma dll est initialisée.

    Je l'ai mis comme ceci :
    protected void courseList_Init(object sender, EventArgs e)
    {
    courseList.Items.Add(new ListItem("All courses", "essai"));
    }

    Mais cela ne marche pas.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 59
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Je l'ai mis dans la fonction courseList_PreRender(object sender, EventArgs e)
    et ça marche.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ajout d'item dans une dropdownlist ajax
    Par fguigui dans le forum ASP.NET Ajax
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/07/2010, 23h35
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 20/05/2008, 18h02
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 28/02/2008, 18h58
  4. ajout dynamique d'une page dans un contrôle onglet
    Par oclone dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2008, 16h31
  5. [DOM] Ajout dynamique d'une ligne dans un <table>
    Par Alzelus dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/05/2007, 17h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo