IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Connexion aux bases de données Firebird Discussion :

connexion BD distante en ftp + login/password


Sujet :

Connexion aux bases de données Firebird

  1. #1
    Membre actif Avatar de g0up1l
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 341
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut connexion BD distante en ftp + login/password
    Bonjour à tous,

    je souhaite me connecter à une BD FireBird 2.0 sur un serveur WEB disponible en ftp avec login et mot de passe de connexion.
    Typiquement, pour accéder au fichier il faut taper :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    "ftp://login:motdepasse@www.serveur.com/docs/base.fdb"
    Hors, jusqu'à présent, pour me connecter je faisais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    DriverManager.getConnection(url, user, passwd);
    avec url : //localhost/D:\docs\base.fdb

    mais si je remplace url par : "ftp:\\...", bien sûr ça ne marche pas

    Ma question : comment faire ?

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 27
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    l'accés ftp n'est pas supporté pour accéder en SQL à une base de donnée Firebird, ce type d'accés permet exclusivement de copier celle-ci ;o)

    Slts
    PAscal

  3. #3
    Membre actif Avatar de g0up1l
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 341
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    Citation Envoyé par pascal_legrand
    l'accés ftp n'est pas supporté pour accéder en SQL à une base de donnée Firebird, ce type d'accés permet exclusivement de copier celle-ci ;o)

    Slts
    PAscal
    Ah ? bon, c'est dommage, je comptais un peu dessus quand même !
    merci du tuyau !

Discussions similaires

  1. Connexion sécurisé login/password
    Par petitlila dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/05/2009, 09h41
  2. Connexion distante avec "remsh" et password
    Par jeremy13 dans le forum Solaris
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2008, 11h38
  3. Client lourd, connexion db, login, password et sécurité ?
    Par elitost dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2007, 17h04
  4. [WSS3] Connexion au LDAP via Login/password
    Par vds2302 dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/07/2007, 15h50
  5. [FTP] Login/password serveur FTP
    Par lodan dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/08/2006, 16h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo