IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[Système]probleme de rotation sur l'impression d'un etat


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier Avatar de libremax
    Profil pro
    Chargé de projets
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de projets

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 168
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut [Système]probleme de rotation sur l'impression d'un etat
    Bonjour,
    Voila, j' imprime des états sur une imprimante Thermique Sato M84 Pro,
    Je crée les état a partir d'un formulaire (en mode dynamique)
    J'affecte en dynamique une imprimante spécifique (en autre ma SATO),
    je met mon format de papier, et mes marges.
    voir post :
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=308510

    Jusque là, ça fonctionne,mais voila lorque je vais dans la configuration de l'imprimante il y a une option Rotation à 180°.
    Je n'arrive pas à l'activer en vba.
    quelqu'un aurait une solution ?
    y a t'il moyen de lister les options de configuration de l'impression afin que je puisse trouver le parametre ?
    merci a tous pour l'aide que vous pourrez m'apporter.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de libremax
    Profil pro
    Chargé de projets
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de projets

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 168
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Quelqu' un aurait il une petite idée ?
    Quelqu' un aurait il une petite idée ?

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de Renardo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 648
    Points : 2 019
    Points
    2 019
    Par défaut
    Regarde a cette adresse peut etre trouveras tu quelque chose
    http://officesystem.access.free.fr/prnprinters.htm

  4. #4
    Membre régulier Avatar de libremax
    Profil pro
    Chargé de projets
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de projets

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 168
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    bonjour, je viens de comprendre que mon imprimante gére l'effect miroire.
    mais je ne trouve pas comment la gerer en vba.

    je suis déja passé sur
    http://officesystem.access.free.fr/prnprinters.htm
    et je n'ai rien vue qui pourrais m'aider
    encore merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Système] Probleme de requette HTTP sur fichier php
    Par thenightmare1985 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2006, 11h36
  2. [Système] probleme Safemode sur unlink()
    Par dfournier dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2006, 10h00
  3. [Système] Probleme lorsque je click sur actualisé
    Par fadex dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/04/2006, 19h13
  4. [C#] problème si clic sur "précédent"
    Par moimoimoi dans le forum ASP.NET
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/03/2004, 15h30
  5. probleme d'installation sur d'autres postes
    Par VBkiller dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/09/2002, 18h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo