IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Probleme avec un string null


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 165
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut Probleme avec un string null
    hello a tous,

    alors voila j'ai un petit probleme.

    en gros j'ai une JTable de string et j'aimerais, lorsque l'utilisateur appuie sur un bouton, que je stocke toute les valeurs qui sont dans ma JTable, sauf si il n'y a rien dans ma JTable.

    Pour ca je fais un test sur toutes les case et je test si le contenu de ma case est null. Le probleme est que si l'utilisateur rentre quelque chose dans une case, puis l'efface (donc son contenu es de nouveau vide), lorsque je fais mon test, il ne vois plus le contenu de cette case comme etant null.

    Comment faire??

    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de Orian
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 372
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut
    Et si à la place des null tu lui dit que la longueur de la chaine String est équale à 0?.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 165
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    juste, comment dire que la longeur de la chaine est nulle???

    J'ai egalement essaye monstring!="";
    et ca marche pas non plus...

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 165
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    ca marche, merci beaucoup,

    j'ai compare, monstring.length()!=0

    et ca marche nikel!!

    merci pour cette prompte reponse

  5. #5
    Membre averti
    Avatar de Orian
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 372
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut
    Simple :


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme avec mes string
    Par popy1970 dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2007, 14h08
  2. probleme avec le layout null
    Par anisj1m dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/04/2007, 23h57
  3. Tout petit probleme avec les string
    Par bixi dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2006, 09h46
  4. probleme avec les string sur ITA2 64 bits!
    Par vince3320 dans le forum SL & STL
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/08/2005, 19h59
  5. Lecture de fichier : Probleme avec les string
    Par soda_o_rat dans le forum SL & STL
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/08/2005, 22h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo