IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[Formulaire] Affichage d'une erreur


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 93
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut [Formulaire] Affichage d'une erreur
    Bonjour !!
    Voilà mon problème, à chaque fois que j'essaye de cliquer sur une case à cocher de mon formulaire jai ce message d'erreur qui apparait :


    Je ne sais pas à quoi j'ai pu toucher ni comment m'en défaire
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 174
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    bonjour,
    j'ai comme l'impression que c'est écrit clairement : il y a un problème avec l'événement "sur clic" de cette case à cocher !!

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 93
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Je veux bien mais qu'il me le fasse du jour au lendemain et sur toute nouvelle case à cocher c'est fort :s

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 174
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    et c'est quoi cet événement "sur clic" ?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 93
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Tout simplement cela :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Private Sub chk_Produits_Click()
        Me.lst_produits.Enabled = Not Me.lst_produits.Enabled
        Me.chk_allprod.Enabled = Not Me.chk_allprod.Enabled
    End Sub

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2015, 00h43
  2. [Symfony 2] Formulaire qui affiche une erreur
    Par Ownview dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/06/2013, 14h04
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2007, 11h02
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2007, 15h49
  5. Réafficher un formulaire lors d'une erreur
    Par Viau dans le forum Langage
    Réponses: 22
    Dernier message: 03/02/2006, 09h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo