IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[Formulaire][Requête] demande de saisie de paramètre


Sujet :

IHM

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [Formulaire][Requête] demande de saisie de paramètre
    bonjour,

    en effet mon problème c'est au moment de l'exécution de la requête a l'aide d'un bouton sur le formulaire, le requête ne prend pas en compte le paramètre sélectionné sur la liste déroulante malgré que je les indique au niveau des critere de la requête :[Formulaire]![Nome de formulaire]![Nom de la liste dérolante].
    au moment de l'exécution de la requête il y a une fenêtre qui apparait en demandant de rentrer la valeur de paramètre. est ce qui il y a un moyen que cette fenêtre n'apparaisse pas donc la requête prend en compte directement la valeur sélectionné dans la liste déroulante.
    et merci.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 759
    Points
    7 759
    Par défaut
    Bonjour,

    je pense que tu a oublié de mettre un "s" à "Formulaires".
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [Formulaires]![Nom de formulaire]![Nom de la liste déroulante]
    A+

Discussions similaires

  1. [WD16] Requête avec un champ de saisie en paramètre
    Par mubbes dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2012, 11h32
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2010, 10h20
  3. Problème requête : elle me demande la saisie de paramètre
    Par bobosh dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2008, 11h05
  4. executer une requête demandant un paramètre
    Par Satch dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2007, 09h45
  5. Formulaire avec demande de paramètres
    Par Kuiliga dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/09/2006, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo