IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

utilisation du tag <html:button>


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 139
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut utilisation du tag <html:button>
    Bonjour,

    je voudrais simplement mettre un 2émé boutton "Annuler" en bas de mon formulaire pour pouvoir revenir à la page precedente.

    mais il ne se passe rien qd je clique sur le boutton.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <td><html:button property="AdminEditForm" onclick="annulation();">Annuler</html:button></td>
    ma fonction javascript:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    function annulation(){
    	window.location.replace("/adminEdit.do?act=v");
    }
    si on peu eviter la fonction javascript sa serai encore mieu, puisque c'est uniquement pour me rediriger vers une autre page, mais j'arrive pas a trouver sur les tuto...

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 392
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut
    si tu enlèves la fonction "replace", est-ce que ça fonctionne mieux?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    function annulation() {
    	window.location = "/adminEdit.do?act=v";
    }
    Si tu ne veux pas utiliser de javascript, et que tu as déjà un bouton avec un formulaire, tu peux utiliser le LookupDispatchAction, tu peux regarder ce tutorial.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 139
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    non cela ne change rien mais je vais m'arranger avec le tuto que tu l'a donné.

    Merci beaucoup.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Éditeur utilisé pour faire du HTML
    Par mio dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 295
    Dernier message: 22/12/2008, 15h21
  2. quel tag JSF HTML utiliser ( <h:/> ) ?
    Par gaet_045 dans le forum JSF
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/06/2007, 17h03
  3. [débutant] Utilisation des tags "html:link", etc.
    Par ghohm dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/05/2007, 17h58
  4. utiliser les tag [MFC] [Win32] [.NET] [C++/CLI]
    Par hiko-seijuro dans le forum Visual C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/06/2005, 15h57
  5. Merci d'utiliser les TAG
    Par Cian dans le forum Etudes
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/08/2003, 17h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo