IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Récupérer les valeurs d'un formulaire dans un taglibs


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 31
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Récupérer les valeurs d'un formulaire dans un taglibs
    Bonjour,

    je viens de créer un taglib. Dans la méthode doStartTag() de mon taglib, je souhaiterais récupérer une valeur de mon formulaire.
    Est ce possible? Si oui comment?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 392
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut
    Je pense que le formulaire doit être dans la request :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    MonForm f = (MonForm) pageContext.getRequest.getAttribute("formulaire");
    f.getValeur();

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de maxf1
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 229
    Points : 1 371
    Points
    1 371
    Par défaut
    La je crois que tu te compliques la vie. En général dans la taglib on défini des attributs dans lesquels on passe les valeurs que l'on souhaite récupérer dans le taglib en question...

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 31
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    en fait il faut faire ceci : request.getAttribute("monChamps");
    Le problème c'est que j'ai une liste...Comment la récupérer dans ce cas?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 31
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Oui mais peut-on passer des variables dans les attributs des taglibs?

Discussions similaires

  1. Récupérer les valeurs d'une feuille dans un formulaire
    Par abdelkarim_1987 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/08/2013, 20h14
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 01/05/2010, 00h51
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2008, 22h04
  4. Récupérer les valeurs d'un noeud dans un fichier XML
    Par yosthegost dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2006, 17h38
  5. Récupérer les valeur d'un énuméré dans une string
    Par Oliv_75 dans le forum SL & STL
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/09/2005, 00h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo