IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Formulaire Ajouter une ligne :ajouter une Liste déroulante


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Responsable des études
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable des études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 267
    Points : 367
    Points
    367
    Par défaut Formulaire Ajouter une ligne :ajouter une Liste déroulante
    bonjour, voila le titre est assez long mais c'est pour préciser ce que je voudrais faire.

    J'explique : Je crée une liste déroulante qui génére une deuxieme liste deroulante... jusque là pas de souci cela fonction.
    Le problème : j'ai créé un bouton Ajouter une ligne mais je n'arrive pas a remettre mes listes déroulante...
    Je vois cela depuis 9h se matin je deviens fou !!!

    Code pour l'affichage des deux listes déroulante ( j'ai supprimer les requete pour etre plus lisible)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
     
    <html>
    <table id="Table" border="1" bgcolor="" width="">
       <tr>
    	<td width="">
    <form method="post" id="mainForm">
    <Div ID=saisies>
    <select name="liste1" onchange="document.getElementById('mainForm').submit();">
    <?php
    while($aTab=mysql_fetch_array($reqSanteExe))
     {
     extract($aTab);
     $selected=(isset($_POST['liste1']) && $_POST['liste1'] ==    $lib_action)?'selected="selected"':'';
     echo '<option value="',$lib_action,'" ',$selected,'>',$lib_action,'</option>';
    }
    ?>
    </select>
    <?php
     
    if (isset ($_POST['liste1']) && !empty ($_POST['liste1']))
    {
     
    $test=mysql_num_rows($rq2_exe);
     
            if($test<=0)
            {
            echo"<textarea rows='2' name='tnom' cols='20'></textarea>";
            }
                    else
                    {
     
                    $val=$_POST['liste1'];
                    $rq2="select * from t_action_accompagnement,t_action_contrat  WHERE T_code_action=code_action and lib_action='".$val."' order by Code_action_accompagnement";
                    $rq2_exe=mysql_query("$rq2") or die (mysql_error());
     
                    echo '<select name="liste2">';
                    while($RS2=mysql_fetch_array($rq2_exe))
                    {
                             extract($RS2);
                            echo"<option value='$Lib_action_accompagnement'>$Lib_action_accompagnement";
                            }
                    echo '</select>';               
                    }
    }
     
    ?>
    </div>
    <input type=button value="Ajouter une ligne" OnClick=Ajouter()>
    </form>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </html>
     
    </script>
    Code du bouton ajouter.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    <script type="text/javascript">
    var nlignes=1;
     
    function Ajouter()
    {
    	var newRow=document.getElementById('table').insertRow(-1);
    	var newCell=newRow.insertCell(0);
    	newCell.innerHTML='tes';
    	newCell=newRow.insertCell(1);
    	newCell.innerHTML=' ';
    };
    grace au bouton ajouter je voudrais ajouter une ligne qui contiendrais mes liste déroulante...
    Si quelqu'un a une idée merci!

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Responsable des études
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable des études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 267
    Points : 367
    Points
    367
    Par défaut
    Personne n'a d'idée ou de solution a me proposer ?

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 386
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    tu veux ajouter une ligne qui contient tes listes déroulantes?? oO c'est pas très clair... Tu veux afficher le contenu de tes listes déroulantes dans une ligne donc? mais quelle ligne?

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2015, 18h30
  2. [WD18] Metre une colonne d'une Table sur une ligne d'une autre Table
    Par Totophe2 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2013, 12h58
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 12/11/2010, 23h14
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2009, 13h33
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2006, 17h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo