IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Probleme de passage de session php/jsp


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Probleme de passage de session php/jsp
    Bonjour,

    Alors voila je dois réaliser un projet de site d'encheres en php/jsp.

    La partie vendeur est en php et la partie acheteur en jsp.
    Cependant j'ai un petit souci pour les sessions puisque lorsque l'utilisateur s'identifie c'est du php donc je récupère son identifiant et son mail dans les variables de session php et lorsque'il rentre dans la partie vendeur il n'y a pas de souci, mais si il rentre dans le mode acheteur donc en jsp comment je fais pour récupérer les variables de session ???

    En définitif est-il possible de récupérer avec le jsp des variables de sessions php.
    Et si ce n'est pas possible quelle solution me préconiseriez vous ?

    Merci d'avance (je suis débutant en jsp ).

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 627
    Points : 2 331
    Points
    2 331
    Par défaut
    Ca me parait impossible de maniere auto, mais je peux me tromper.

    IL faudrait passer une requete en POST depuis ta session PHP vers ta JSP pour lui faire créer la session

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Youhou encore un truc super bizarre que tu me dis la.
    Je vais chercher comment on peut faire un truc comme cela.

    Sinon cela me semble bien impossible en effet mais il doit y avoir quelques astuces ....que je ne connais pas bien sur.

  4. #4
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 627
    Points : 2 331
    Points
    2 331
    Par défaut
    Perso je dirai sérialiser sous php ta session, puis faire un redirection vers la servlet, avec la serialisation en url

    La servlet na plus qu'à exploiter les infos. Mais je ne sais pas si c'est sécuritaire, va falloir blinder de test.

Discussions similaires

  1. Passage de session PHP
    Par remyli dans le forum Langage
    Réponses: 22
    Dernier message: 06/01/2006, 09h29
  2. [NetBeans] Probleme de session en jsp
    Par kennexamoul dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2006, 13h58
  3. Probleme d'identification avec sessions PHP
    Par bontbont dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/12/2005, 19h15
  4. [XSL][PHP] probleme de passage de parametres...
    Par jesus144 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2005, 23h25
  5. [JSP] probleme d'invalidation de session
    Par Jovial dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/06/2004, 15h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo