IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tests et Performance Java Discussion :

Rapports de tests


Sujet :

Tests et Performance Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 92
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Rapports de tests
    Bonjour,

    existe t'il une quelconque manière ou un quelconque logiciel pour générer des rapports de tests JUnit ! J'ai bien vu JUnitPDFReport mais je n'arrive pas à l'utiliser, en plus il n'y a pas de documentation !

    merci

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut JUnit PDF Report documentation available
    JUnit PDF Report is an Ant add-on.
    Documentation is available on the project's website:
    http://junitpdfreport.sourceforge.ne...use_essentials
    The document assumes that you can use Ant's standard JUnitReport task. If you have Ant and JUnit working, adding JUnitPDFReport is easy.


    To use it, download the essentials distribution: http://downloads.sourceforge.net/jun...6&big_mirror=0

    Unzip the distribution (example: to c:\junitpdfreport)

    Use this in your ant file:
    Code XML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <import file="c:/junitpdfreport/build-junitpdfreport.xml"/>
     
    <target name="testreport-pdf">
      <junitpdfreport todir="." styledir="default"> 
        <fileset dir="/location/to/your/junit/xml/testresults"> 
          <include name="TEST-*.xml"/> 
        </fileset> 
      </junitpdfreport>
    </target>
    (/location/to/your/junit/xml/testresults is the location where your junit test results are)
    That's it.
    Missing something in the documentation, or need help? Use the project's help tracker:http://sourceforge.net/tracker/?grou...65&atid=789882


    Regards, Jan

Discussions similaires

  1. J2ME, J2MEUnit, Rapports de tests unitaires
    Par lololeuleu dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/04/2011, 18h25
  2. Problème par rapport à un test numérique sur un champ VB
    Par mohamed_75 dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2010, 19h15
  3. [Hudson] SureFire XML des rapports de test pour plusieurs modules
    Par psgman113 dans le forum Intégration Continue
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2010, 22h45
  4. [Jemmy] Rapports de tests
    Par Atomikx dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2007, 16h59
  5. [Outils][JUnit] Conception d'un rapport de tests
    Par pamic dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2007, 14h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo