IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Persistance des données Java Discussion :

Mise à jour application avec persistence


Sujet :

Persistance des données Java

  1. #1
    Membre du Club Avatar de bubu56
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 58
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Mise à jour application avec persistence
    Comment faites vous pour mettre à jour vos applications J2EE comportant des Entity qui ont été modifiées ?

    Dans mes projets 'simples' (liés à une base de données définie), à chaque mise à jour, si j'ai modifié la base de données, j'exécute un script sur la base au moment de la mise à jour.

    Avec le framework de persistence, mon application (qui sera installée sur plusieurs serveurs différents avec éventuellement des bases différentes) peut être liée à n’importe quelle base de données, ce n’est donc pas vraiment jouable de créer des scripts pour toutes les bases de données utilisées par mes clients.

    Pour le moment j’utilise TopLink pour la persistence, mais celui-ci ne permet que de créer les tables non existantes ou bien supprimer toutes les tables et tout recréer… ce qui ne convient pas vraiment pour une mise à jour…

    Avez-vous des solutions simples ?

  2. #2
    Membre actif Avatar de austin P.
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 182
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    là a part un bon script avec des "alter table..." je vois pas trop

  3. #3
    Membre du Club Avatar de bubu56
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 58
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    J'ai trouvé la solution...
    Il ne faut pas utiliser TopLink
    Hibernate gère cela très bien ! Il suffit de mettre la propriété <property name="hibernate.hbm2ddl.auto" value="update"/>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Mise à jour mysql avec une checkbox non checké
    Par lodan dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2006, 16h45
  2. mise à jours Acces avec données interbase
    Par milielf dans le forum InterBase
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/06/2006, 14h49
  3. ajout et mise à jour conditionés avec T-SQL
    Par monsurf dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2006, 15h59
  4. pb de mise à jour différée avec ACCESS, ADO et DELPHI 7
    Par QAYS dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2006, 08h15
  5. [Stratégie] Mise à jour application SWING
    Par chr_one dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2005, 15h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo