IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

SHDocVw.dll ?


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre expert
    Avatar de hiko-seijuro
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 011
    Points : 3 065
    Points
    3 065
    Par défaut SHDocVw.dll ?
    bonjour

    je voulais savoir ce que représentais ce DLL
    de plus le composant activeX "Navigateur web microsoft" est il compatible avec les différents internet explorer ou pas ?

    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 752
    Points : 10 683
    Points
    10 683
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    La doculentation du webbrowser se trouve ici:
    http://msdn.microsoft.com/workshop/browser/webbrowser/browser_control_ovw_entry.asp
    Apparement ça a été introduit avec IE 4.
    SHDocVw.dll, c'est la "Bibliothèque d'objets et de contrôles de documents de l'environnement". Limpide n'est-ce pas
    Les fonctions de cette dll ne sont quasiment pas documentées. Une des seules qui le soit:
    http://msdn.microsoft.com/library/en-us/shellcc/platform/shell/reference/functions/shvalidateunc.asp
    Autrement dit, y'a pas de "représentation officielle" de cette dll.

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de hiko-seijuro
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 011
    Points : 3 065
    Points
    3 065
    Par défaut
    merci bcp

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Tabbed webbrowser avec SHDOCVW.DLL ?
    Par icekev dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2010, 22h34
  2. BDS - Utilisation ActiveX ShDocVw.dll
    Par RamDevTeam dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/09/2006, 18h43
  3. Débug de DLL
    Par Bayard dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/07/2002, 15h08
  4. Equivalent à ExeName pour une DLL
    Par Smortex dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/07/2002, 21h07
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2002, 23h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo