IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Graphisme d'un formulaire Access


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 85
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Graphisme d'un formulaire Access
    Bonjour,

    Je suis en train de créer un base de données a priori pas très compliquée. Il y a un seul formulaire dans lequel figurent 3 onglets (le premier contenant le formulaire principal et les deux autres contenant chacun un sous-formulaire).

    Lorsque j'ouvre mon formulaire, les 3 onglets en question ne sont pas visibles. Il faut que je monte la barre de défilement verticale et que j'oriente à gauche la barre de défilement verticale pour les voir.

    Savez-vous comment faire pour que dès l'ouverture du formulaire, les 3 onglets soient visibles et donc, bien positionnés à l'écran ?

    Je vous remercie d'avance pour les solutions que vous pourrez m'apporter.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour,

    Vérifie dans les propriétés de ton formulaire que Taille ajustée = Oui

    Sinon, à l'ouverture, ton formulaire se trouveras dans l'état dans lequel tu la sauvegardé......
    FreeAccess
    "Petit à petit l'araignée tisse sa toile"

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 27/06/2007, 12h27
  2. formulaire access et donnée sous sql server
    Par liliprog dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/09/2005, 20h20
  3. intégrer un fichier XML dans un formulaire access
    Par lilibrik dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2005, 11h49
  4. formulaire access
    Par frouge dans le forum VBA Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/01/2005, 17h49
  5. [CR][Access] intégrer un viewer dans un formulaire access
    Par nicolak dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/01/2003, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo