IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Passer dune page X a la page X+2 en récupérant les variables


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 258
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut Passer dune page X a la page X+2 en récupérant les variables
    bonjour,

    J'ai 3 problèmes, si vous trouvez une réponse au 1er, c'est le principal:

    • Comment faire pour faire passer les variables d'une page X à la page X+2, sachant que on passe par la page X+1 mais que je n'ai pas envie d'écrire dans la page X+1 des '<input type=hidden name=nom value=$_POST['nom']>' pour chacune de mes variables?

    • Comment résoudre les compatibilités d'explorer entre mozilla et internet explorer: j'ai remarqué que mes js ne fonctionnait pas sous mozilla.

    • Comment gérer parfaitement les retours en arrière de page à une autre? En effet, la touche Précédent de l'explorer ne fonctionne pas toujours très bien.


    Voilà je sais ca fait beaucoup, mais si vous trouvez une réponse juste à la 1ère question ce sera nickel.
    Merci

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Djakisback
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 023
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 023
    Points : 2 273
    Points
    2 273
    Par défaut
    Salut,
    il faut que tu utilises les sessions.

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    // page 1
    session_start();
    $_SESSION['vars'] = $_POST['vars'];
     
    // p2
    session_start();
    echo $_SESSION['vars']['var1'];

    Bye

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2011, 17h12
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 27/06/2007, 09h13
  3. passer un hidden Id entre deux pages JSP
    Par le_style dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2007, 22h33
  4. Passer un tableau javascript d'une page à une autre
    Par jean-pierre96 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/04/2007, 21h28
  5. passer des données a une autre page php
    Par questionneuse dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/01/2006, 00h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo