IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

[débutant]récupérer un paramètre dans un autre formulauire


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 183
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut [débutant]récupérer un paramètre dans un autre formulauire
    Bonjour,
    J'ai cherché un peu partout mais je n'ai pas réussi à trouver la syntaxe pour récupérer un paramètre envoyé comme ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.OpenForm "frm", , , , , , var
    merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour,

    Regarde du côté de OpenArgs.......

    C'est cet argument qui contiendra la valeur que tu passe. Si var = "Bonjour", alors cette valeur est transmise au formulaire que tu ouvre comme une variable:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MsgBox "OpenArgs est égale à " & OpenArgs

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2006, 19h34
  2. récupérer les paramètres dans une url
    Par asetti dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/12/2005, 10h08
  3. [WebForms][2.0] Récupérer un paramétre dans un hiddenfield
    Par cereal59 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2005, 22h56
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2005, 14h04
  5. [Débutant] Récupérer les paramètres d'une routine
    Par nifty dans le forum Assembleur
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/04/2005, 14h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo