IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Refrech d'image automatique


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 642
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    tes 4 images sont toujours les 4 mêmes ?

    suffit de faire un roulement dasn le setTimeout ...

  2. #22
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 240
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    juste une remarque...

    Ce ne serait pas plus simple de mettre une <iframe> invisible qui se chargeras de rafraichir les images et on rafraichit la frame toutes les secondes...

  3. #23
    HwRZxLc4
    Invité(e)
    Par défaut
    en faite, les 4 images son disposé sur une seule page et chaque images correspond à une caméra et chaque caméra génère des images avec un nom différent dans un dossier.

    et donc mon but est d'avoir l'image de chaque caméra qui se rafraichit chaque seconde....

    le soft qui génère sa c'est motion, soft de video surveillence.

  4. #24
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 642
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ben une seule focntion avec paramètre et quatre instanciations différentes de la même focntion avec à chaque fois un nom différent d'image ...

    ceci étant je doute de l'efficacité de la chose parceque charger 4 images en une seconde ...

  5. #25
    HwRZxLc4
    Invité(e)
    Par défaut
    c'est dans un réseaux local....

  6. #26
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 642
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ha c'est donc sans doute jouable ...

    donc une seule fonction et 4 instances ...

  7. #27
    HwRZxLc4
    Invité(e)
    Par défaut
    bien vu que je ne trouve pas et que personne semble voulais m'aider, je vais abandonner....

    Merci quand même..

  8. #28
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 642
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ???
    ben tous les éléments t'ont étés donnés ...
    tout est là il n'y a pas de raison que cela ne fonctionne pas ...

  9. #29
    HwRZxLc4
    Invité(e)
    Par défaut
    oui possible que tout est la, mais j'y arrive pas et je connais pas assez le javascript, se qui me coince c'est que les nom est variable si non j'avais trouvé un truc suis fonctionnais

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <script type="text/javascript">
    nbrSecondes = 1;
    setTimeout("recharge()",nbrSecondes*1000);
    function recharge()
      {
      var now = new Date();
      if (document.images)
        {
        document.images.nomDeLImage.src = "nomdelimage?" + now.getTime();
        }
      setTimeout("recharge()",nbrSecondes*1000);
      }
    </script>
    et sa dans le html de l'image

  10. #30
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 642
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <script type="text/javascript">
    nbrSecondes = 1;
     
    function recharge(IdImage, nomImage)
      {
      var now = new Date();
      if (document.images)
        {
        document.getElementById(IdImage).src = nomImage+"?" + now.getTime();
        }
      }
     
    function Launch(){
    var one=setTimeout(function(){new recharge("img_1","nomimage1.jpg")},nbrSecondes*1000);
    var two=setTimeout(function(){new recharge("img_2","nomimage2.jpg")},nbrSecondes*1000);
    var three=setTimeout(function(){new recharge("img_3","nomimage3.jpg")},nbrSecondes*1000);
    var four=setTimeout(function(){new recharge("img_2","nomimage2.jpg")},nbrSecondes*1000);
    }</script>
     
    <body onload="Launch()" >
    avec 4 images id="img_1" etc ...

  11. #31
    HwRZxLc4
    Invité(e)
    Par défaut
    Une question : se que je ne comprend pas, c'est quelle nom donner vu que le nom change tout le temps ?
    Dernière modification par HwRZxLc4 ; 12/04/2007 à 22h30.

  12. #32
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 642
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    <script type="text/javascript">
    nbrSecondes = 1;
     
    function recharge(IdImage, nomImage)
      {
      var now = new Date();
      if (document.images)
        {
        document.getElementById(IdImage).src = nomImage+"?" + now.getTime();
        }
      }
     
    function Launch(){
    var one=setTimeout(function(){new recharge("img_1","cam1/lastsnap.jpg")},nbrSecondes*1000);
    var two=setTimeout(function(){new recharge("img_2","cam2/lastsnap.jpg")},nbrSecondes*1000);
    var three=setTimeout(function(){new recharge("img_3","cam3/lastsnap.jpg")},nbrSecondes*1000);
    var four=setTimeout(function(){new recharge("img_4","cam4/lastsnap.jpg")},nbrSecondes*1000);
    }</script>
     
    <body onload="Launch()" >
     
    <img id="img_1" src='' />
    <img id="img_2" src='' />
    <img id="img_3" src='' />
    <img id="img_4" src='' />

  13. #33
    HwRZxLc4
    Invité(e)
    Par défaut
    Bon voila,j'ai trouvé une partie, sauf que avec le script que tu m'as si aimablement donné, le changement d'image se fais 2 fois.

    donc j'y suis presque...

    [edit], apprêt rafraichissement, sa change plus d'image je suis maudit

  14. #34
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 642
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je suis une grosse quiche

    c'est pas setTimeout mais setInterval !!!!!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    <script type="text/javascript">
    nbrSecondes = 1;
     
    function recharge(IdImage, nomImage)
      {
      var now = new Date();
      if (document.images)
        {
        document.getElementById(IdImage).src = nomImage+"?" + now.getTime();
        }
      }
     
    function Launch(){
    var one=setInterval(function(){new recharge("img_1","cam1/lastsnap.jpg")},nbrSecondes*1000);
    var two=setInterval(function(){new recharge("img_2","cam2/lastsnap.jpg")},nbrSecondes*1000);
    var three=setInterval(function(){new recharge("img_3","cam3/lastsnap.jpg")},nbrSecondes*1000);
    var four=setInterval(function(){new recharge("img_4","cam4/lastsnap.jpg")},nbrSecondes*1000);
    }</script>
     
    <body onload="Launch()" >
     
    <img id="img_1" src='' />
    <img id="img_2" src='' />
    <img id="img_3" src='' />
    <img id="img_4" src='' />

  15. #35
    HwRZxLc4
    Invité(e)
    Par défaut
    yes yes yes et yes, sa fonctionne nikel, 1000x merci....

  16. #36
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 642
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je suis vraiment désole de t'avoir embarque pendant plusieurs post avec setTimeout alors que c'était bien évidemment setInterval pour la récurrence ...

  17. #37
    HwRZxLc4
    Invité(e)
    Par défaut
    non non, c'est pas grave, c'est moi qui y connais rien...

Discussions similaires

  1. [FLASH 8] Image par Image automatique
    Par ArHacKnIdE dans le forum Flash
    Réponses: 24
    Dernier message: 13/12/2006, 23h16
  2. Edition de metatags d'images automatique
    Par Airmoi dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/10/2006, 23h30
  3. [VBA-WORD] je voudrais insérer des images automatiquement.
    Par SharkAngel dans le forum VBA Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2006, 11h24
  4. générer xml pour plusieurs images automatiquement
    Par tomagozo dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/04/2006, 17h56
  5. Actualisation d'image automatique
    Par gromit83 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2006, 08h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo