IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

scrollTo() sur Mozilla


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut scrollTo() sur Mozilla
    Bonjour,

    Je suis dessus depuis un moment et je ne trouve pas vraiment pourquoi cela ne fonctionne pas sur Mozilla et fonctionne sous IE...

    Donc en faite j'aimerais faire défiler ma page verticalement. Donc j'ai utiliser un scrollTo() avec une boucle.


    function ScrollWin()
    {
    while(Scroleto<=242)
    {
    window.scrollTo(Scroleto,1)
    Scroleto++;
    }
    }



    Mais malheureusement ma fonction ne marche pas sur Mozilla on dirait qu'il ne lit pas la boucle et affiche directement que résultat...

    Je ne sais pas quoi faire. Si quelqu'un connaît le problème, ce serait cool...

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de marcha
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 571
    Points : 2 351
    Points
    2 351
    Par défaut
    Salut,

    tu devrais essayer avec un setTimeout, car je pense que firefox
    ne fait le scroll qu'une fois qu'il a quitté la fonction

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    var Scroleto = 0;
    function ScrollWin()
    {
      window.scrollTo(Scroleto,1)
      Scroleto++;
      if(Scroleto<=242) setTimeout(ScrollWin, 50); // ou setTimeout("ScrollWin()", 50); je sais jamais :)
    }

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Ok je test et je te dis....MERCI

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    C'est nikel ça marche, mais par contre la page se déplace très lentement...j'ai beau changé la valeur dans le setTimeout() le déplacement reste très lent.

    je te donne le lien au cas ou tu voudrais voir :
    http://www.g-crea.com/plus/menu/test_menu_cont.htm

    En tout cas je te remercie pour ton aide.

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de marcha
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 571
    Points : 2 351
    Points
    2 351
    Par défaut
    Salut,

    au lieu de faire Scroleto++ tu fait:

    Scroleto += 10;

    pour accélérer.

    sinon tu peux aussi réduire l'interval du setTimeout, mais en dessous
    de 20 ça peine en général :-)

Discussions similaires

  1. problème avec innerHTML sur Mozilla
    Par dom78 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/07/2006, 13h25
  2. [CSS] Problème d'affichage sur Mozilla
    Par Vinix dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/05/2006, 10h18
  3. incompatibilité sur mozilla ?
    Par mariedesmet dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/03/2006, 13h21
  4. équivalent de la propriété unselectable sur Mozilla
    Par jibouze dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 17
    Dernier message: 31/01/2006, 14h35
  5. pb avec un script sur mozilla
    Par grospaulo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/12/2004, 16h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo