IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

[Forms]Oracle Forms 10g en pratique ?


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 14
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [Forms]Oracle Forms 10g en pratique ?
    Salut tout le Monde

    Je vous remercie pour le travail énorme que vous etes entrain de réalisé et la mentalité professionnelle que vous avez envers nous les membres

    Enfin voila

    je vais creer un logicielle de gestion d'Un lycee privée avec forms et oracle 10g

    j'ai vu beaucoup de tutorielle et j'ai vraiment bien informé

    Mon probleme c'est que je trouve pas exactement comment faire en pratique

    Surtout sur ces themes

    **comment faire la recherche sur forms dans une base de donnée ( exple : je cherche un eleve )

    ou
    ** bien faire une recette de calcul

    tout ca c'est en Pl / SQL je sais, mais je veux trouver des exemples de programme réalisé sous froms 10g afin de les refaire et ainsi savoir comment y faire de meme sur mon projet


    Merci beaucoup et j'éspere trouver une bonne réponse

    Mes salutations les plus respecteuses !!

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 14
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut


    pourquoi il n'ya pas des réponses



  3. #3
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Développeur et DBA Oracle
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur et DBA Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 878
    Points : 1 197
    Points
    1 197
    Par défaut
    Salut,

    Il faut demander une chose a la fois

    pour les ecran de recherche
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    **comment faire la recherche sur forms dans une base de donnée ( exple : je
     cherche un eleve )
    1-Creér un block non basé ( blo_recherche)qui contient un champs non_basé numéro élève(no_eleve) et un bouton rechercher qui contient le code
    go_block('blo_eleve') ;
    execute_query;
    2- Creér un block basé ( blo_eleve) sur la table éleve et dans son where clause tu mets no_eleve=:blo_recherche.no_eleve or :blo_recherche.no_eleve is null

Discussions similaires

  1. [10g] Internet Explorer n'execute et aplication Forms (ORACLE FORMS 10g )
    Par MohamedYahia dans le forum Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2014, 19h06
  2. probleme installation oracle forms et reports 10g?
    Par gholaff dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2011, 19h25
  3. Forms Oracle Dev 10g
    Par jeremzzz dans le forum Forms
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/03/2011, 17h30
  4. [Forms]Oracle Forms/Report 9i - erreur FRM-41214
    Par rayane31 dans le forum Forms
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/10/2006, 23h33
  5. [Forms]connexion forms-oracle multi utilisateurs
    Par hrezzaz dans le forum Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/05/2006, 10h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo