IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

execution code javascript sous ie


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 141
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut execution code javascript sous ie
    bonjour,
    j'ais un problème d'execution de mon code javascript dans ie par contre il marche trés bien dans firefox.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <select size="1" name="libelleuniversite">
         <logic:iterate id="universiteDTO" name="LIST_UNIVERSITESDTO" property="listuniversitesDTO">
               <option value="<bean:write name="universiteDTO" property="codeuniversite"/>" onclick='afficherU("<bean:write name="universiteDTO" property="codeuniversite"/>");'> <bean:write name="universiteDTO" property="libelleuniversite" />
               </option>
          </logic:iterate>
    </select>
    et voici le code javascript qui ne se lance pas sous ie
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
        function afficherU(ma_valeur){
            alert(ma_valeur);
            document.forms[0].codeuniversite.value=ma_valeur;
        }

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 61
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
               <option value="<bean:write name="universiteDTO" property="codeuniversite"/>" onclick='afficherU("<bean:write name="universiteDTO" property="codeuniversite"/>");'> <bean:write name="universiteDTO" property="libelleuniversite" />
    Je suis assez septique face à cette ligne ! Quel editeur te ressors ce code etrange ?

    En tout cas a premiere vu tu ne peux pas avoir de " sans \ dans ta value sinon ca fausse le code !

    Il faudrait faire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <option value="<bean:write name=\"universiteDTO\" property=\"codeuniversite\"/>" onclick='afficherU("<bean:write name=\"universiteDTO\" property=\"codeuniversite\"/>");'> <bean:write name="universiteDTO" property="libelleuniversite" />
    Mais bon de toute facon je trouve ca etrange

Discussions similaires

  1. Code javascript qui ne s'execute pas sous IE
    Par sheira dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2011, 16h49
  2. Debuggage du code JavaScript sous Visual Studio 2010
    Par amine.zen dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2011, 19h06
  3. appel PHP dans code Javascript sous IE8
    Par kazarn dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2010, 16h05
  4. [AJAX] Executer code javascript écrit par ajax
    Par socket77 dans le forum AJAX
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2009, 08h13
  5. execution code java sous ubuntu
    Par lecaire dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2009, 09h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo