IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Assembleur Discussion :

[Débutant] Différence entre deux sources


Sujet :

Assembleur

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [Débutant] Différence entre deux sources
    quelle est la difference entre ces deux listing pour un meme programme :

    1.asm

    EST le deusieme :


    2.asm


  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Forthman
    Homme Profil pro
    conception mécanique
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    702
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Tarn et Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : conception mécanique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 702
    Points : 1 905
    Points
    1 905
    Par défaut
    'soir

    Bien, a part que le premier depose la valeur du registre segment DS sur la pile
    suivit de la valeur 0000,
    ces deux programmes ne font strictement rien
    l'appel a l' Int21h sert a redonner la main a DOS

    de toute facon, les 2 valeurs placees sur la pile seront effacees par le retour
    a DOS (ou du moins, la pile utilisee par le programme ne sera plus referencee en sortie)

    a+ Francois

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par Forthman
    'soir

    Bien, a part que le premier depose la valeur du registre segment DS sur la pile
    suivit de la valeur 0000,
    ces deux programmes ne font strictement rien
    l'appel a l' Int21h sert a redonner la main a DOS

    de toute facon, les 2 valeurs placees sur la pile seront effacees par le retour
    a DOS (ou du moins, la pile utilisee par le programme ne sera plus referencee en sortie)

    a+ Francois
    Mr Forthman .vous n`avez pas compri mon question .je parle de deffirence syntaxique .bien vous n`arrive pas a savoire qu`est ce quil font ces deux programme parceque j`ai illiminer ces deux corps ...

  4. #4
    Responsable Pascal, Lazarus et Assembleur


    Avatar de Alcatîz
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    7 945
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 7 945
    Points : 59 442
    Points
    59 442
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    Le 1er source utilise la définition de segments complète de MASM tandis que le second source utilise la définition simplifiée.

    Voilà la différence.

Discussions similaires

  1. [C#][débutant] différence entre deux classes
    Par lerieure dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/05/2011, 17h49
  2. [access] différence entre deux champs
    Par loutente dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2005, 15h57
  3. Différence entre deux dates
    Par pittzz dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/07/2005, 12h24
  4. Comment obtenir la différence entre deux dates ?
    Par jbat dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2005, 09h34
  5. Résultats erroné différence entre deux types TDateTime
    Par Alghero dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/03/2004, 17h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo