IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

[Documentation]Recherche une doc sur B.O

  1. #1
    Membre expert
    Avatar de Sunchaser
    Homme Profil pro
    OPNI (Objet Programmant Non Identifié)
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 059
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : OPNI (Objet Programmant Non Identifié)
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 059
    Points : 3 204
    Points
    3 204
    Par défaut [Documentation]Recherche une doc sur B.O
    Bonjour,

    Je dois surement chercher comme une truffe, mais je n'arrive pas a mettre la main sur une documentation de B.O:
    "BusinessObjects User's Guide: Reporting Techniques and Formatting"

    Pas trouvé sur Amazon, par ex ... mais dès fois je raterais une vache dans un couloir, comme on dis.

    J'en ai bien trouvé un autre :
    "B.O: Accessing Data and Data Analysis"
    (en pdf d'ailleurs)

    Merci d'avance,
    @ +
    Aux persévérants aucune route n'est interdite.
    Celui qui ne sait pas se contenter de peu ne sera jamais content de rien.
    Current Status
    Avec 40% de pollinisateurs invertébrés menacés d'extinction selon les Nations Unies, l'homme risque fort de passer de la monoculture à la mono diète...
    Faîtes quelque chose de bien avec vos petits sous: Enfants du Mekong

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de bastoonet
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 342
    Points
    1 342
    Par défaut doc BO
    salut tu trouveras toute la documentation BO à l'adresse suivante !!


    site officiel de BO

    bonne lecture...
    ~ Bastoonet ~

    Consultant BI

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Sunchaser
    Homme Profil pro
    OPNI (Objet Programmant Non Identifié)
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 059
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : OPNI (Objet Programmant Non Identifié)
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 059
    Points : 3 204
    Points
    3 204
    Par défaut
    Bonsoir,

    Effectivement, je devrais pouvoir trouver un paquet d'infos ici ...

    Merci beaucoup,

    @ +
    Aux persévérants aucune route n'est interdite.
    Celui qui ne sait pas se contenter de peu ne sera jamais content de rien.
    Current Status
    Avec 40% de pollinisateurs invertébrés menacés d'extinction selon les Nations Unies, l'homme risque fort de passer de la monoculture à la mono diète...
    Faîtes quelque chose de bien avec vos petits sous: Enfants du Mekong

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PL1] Recherche de doc sur le langage PL1
    Par letili dans le forum Autres langages
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/11/2007, 19h13
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2006, 18h23
  3. Recherche de doc sur la programmation d'un noyau
    Par bassim dans le forum Programmation d'OS
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/01/2006, 00h31
  4. Recherche de doc sur Winsock
    Par OjBarbare dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2005, 18h26
  5. Recherche de doc sur les Design pattern
    Par MicroPuce dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2005, 15h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo