IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Code::Blocks Discussion :

mes programme s'arrete avec l' erreur segmentation fault comment y remedier


Sujet :

Code::Blocks

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 93
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut mes programme s'arrete avec l' erreur segmentation fault comment y remedier
    salut a tous .
    j'execute mes programme avec code blocs et j' constament l'erreur segmentation fault cela est du a quoi .

  2. #2
    Expert confirmé

    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 949
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 949
    Points : 5 665
    Points
    5 665
    Par défaut
    hal,
    Citation Envoyé par inno007
    salut a tous .
    j'execute mes programme avec code blocs et j' constament l'erreur segmentation fault cela est du a quoi .
    Classiquement :

    - pointeur non initialisé.
    - dépassement de limite de tableau.

    Code::Blocks n'est qu'un environnement de développement, ce n'est pas lui qui crée tes problèmes de segmentation, ni le compilateur que tu utilises (j'ose l'espérer !)

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6 951
    Points : 12 462
    Points
    12 462
    Par défaut
    Le plus sage serait encore que tu postes un message avec ton code source en question sur le forum approprié à ton langage de développement

Discussions similaires

  1. Matplotlib: erreur Segmentation fault
    Par L1011 dans le forum Calcul scientifique
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2011, 16h38
  2. erreur segmentation fault à l'execution
    Par g.abdou dans le forum Réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2011, 01h56
  3. Traiter une erreur "Segmentation Fault"
    Par Looney dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/04/2009, 06h51
  4. erreur "Segmentation Fault" lors de l'import d'un dump
    Par farenheiit dans le forum Import/Export
    Réponses: 13
    Dernier message: 28/11/2007, 10h17
  5. [erreur] Segmentation fault
    Par fveysseire dans le forum C
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/06/2006, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo