IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation MySQL Discussion :

MySQL pour ordi sans serveur


Sujet :

Installation MySQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut MySQL pour ordi sans serveur
    J'ai téléchargé MySQL sur mon ordi personnel qui ne doit jamais servir de serveur.
    J'utilise présentement Windows XP.

    À l'installation de MySQL, le programme d'installation assume que mon ordinateur sera un serveur et il modifie les contrôles dans le registre pour en faire un serveur.
    Je ne veux pas devoir gérer la sécurité requise pour un serveur.

    Je ne suis pas très familier des particularités de MySQL et j'espérais l'apprendre en construisant une base de données personnelle très volumineuse.
    Y a-t-il quelqu'un suffisamment familier avec MySQL pour me guider afin que mon ordi ne soit transformé en serveur?

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 30
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    A la base MySQL est un serveur...
    http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/fr/what-is.html

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Pas de panique, la configuration de mysql permet de choisir au départ suivant la fraction de ressources que tu veux bien lui laisser. Ce qui ne veut pas dire que ta machine va devenir subitement un contrôleur de domaine
    De plus, tout peut se reparamétrer ultérieurement, le plus simple étant avec mysqladministrator.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 24/01/2009, 23h24
  2. Optimiser Mysql pour un super serveur
    Par Ekimasu dans le forum MySQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2008, 21h58
  3. SQL, Page web statique, MySQL en local, sans serveur WEB. possible ?
    Par berjaoui dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/05/2008, 14h40
  4. [EasyPHP] Configuration des serveurs Apache et MySQL pour être accessible de tous
    Par zinah dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2008, 21h55
  5. [Stratégie] MySQL embarqué / Acces sans serveur ?
    Par Rampa dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2005, 13h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo