IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Info]Des niveaux de compilation existent ?


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 29
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut [Info]Des niveaux de compilation existent ?
    Bonjour,

    Je voudrais savoir si il existe des niveaux de compilation.
    J'ai décompilé du code, qui compilait forcément car tout fonctionnait.
    Je l'ai mis sous Esclipse et maintenant que je compile j'ai des erreur du style:

    int i;
    toto = methode(i);

    et à la compil on me dit que c'est un String qui est attendu au lieu d'un int.

    Y a t-il une option sous Eclipse qui me permettrait de ne pas générer une erreur dans ce genre de cas?????

    MErci

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 65
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    non. et heureusement.
    il faut savoir que la décompilation de code est souvent hasardeuse .... et génère pas mal d'erreurs.
    je pense qu'il va te falloir corriger le code à la main ....

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 29
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    ok merci !


Discussions similaires

  1. [Liberty Basic] Des infos ? Des avis ?
    Par rigel dans le forum Basic
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/01/2007, 18h20
  2. [Simple] Augmentation des niveaux dans un jeu.
    Par Invité4 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/01/2006, 17h56
  3. Question à propos des niveaux de transaction
    Par davy.g dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2005, 15h31
  4. Des fichiers inexistants qui existent pourtant !
    Par iubito dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2004, 10h29
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2002, 10h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo