IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[API]JTAPI non reconnu par eclipse


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 76
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut [API]JTAPI non reconnu par eclipse
    Bonjour,

    ma question ne doit peut etre pas figurer ici, si c'est le cas je m'en excuse
    Sinon voila mon souci: j'ai recup le .zip de l'API JTAPI (qui permet de passer des appels telephoniques sur un modem).
    A l'interieur il y a avait comme arboresence javax/Telephony/...
    J'ai ensuite dezippé tout ca, puis placé le rep Telephony à l'interieur de mon rep javax present dans le fichier src.zip du j2sdk
    Cependant l'import javax.telephonie n'est pas reconnu. Que dois-je faire ?

    Merci

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut JTAPI
    on travail dans meme probleme reste en contact avec moi, chez moi sa marche bien

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 76
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    ok moi je demande que ca mais peutetre que tu lis pas tes PV !!!
    Sinon je prends toutes aides concernant JTAPI

    Merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 10/12/2012, 12h16
  2. Mobile non reconnu par Android ADT dans Eclipse
    Par Mister Nono dans le forum Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/02/2012, 00h37
  3. dossier lib non reconnu par eclipse
    Par yodark dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2007, 14h55
  4. Antivirus non reconnu par centre de sécurité
    Par shukin dans le forum Windows XP
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/04/2006, 15h22
  5. [Lomboz] [JBoss] JBoss 3.2.6 non reconnu par Lomboz ?
    Par romain3395 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/12/2004, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo