IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

Ecriture dans un fichier WORD ou excel à partir de java


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 49
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Ecriture dans un fichier WORD ou excel à partir de java
    comment remplir une facture deja modelise sur un ficheir Word ou Excel
    à partir du language java afin de réaliser une application pertinente
    avec jdbc et en mode graphique(detail:je veux dire comment ecrire exactement sur des emplacement bien precis sur le fichier pour réaliser une facture par exemple afin de pouvoir imprimer par la suite)
    si vous avez des réponses s'il vous plait j'ai beseoin de votre aide
    et Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    En ce qui concerne Word tu peux oublier java, par contre éventuellemnt en Excel POI ou JExcelApi feront l'affaire.
    Enfin la première question que je poserait: suis-je vraiment obligé d'utiliser java pour faire çà?
    Car en .NET c'est largement plus jouable.
    Et si java est imposé, la deuxième question serait, ne pourrais-je pas choisir quelquechose de plus compatible avec java quel le couple Excel/Word. Il faut toutefois noter que depuis office 2007 et l'apparition des formats XML la manipulation de documents Word ou Excel est enfin facile en java (Microsoft a publié un SDK java si je me souviens bien).
    ++

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut jXLS
    jxls.sf.net est plutot pas mal

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Je te conseille Jxl que j'ai moi même utilisé pour lire des fichiers de comptabilité.
    Il s'avère moins compliqué, plus rapide et il gère beaucoup plus de fonctions Excel que Jackarta POI, si je me souviens bien ...

    Sinon je te conseille bien sure de faire des recherches Google

Discussions similaires

  1. Ecriture dans un fichier word
    Par madislak dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/06/2007, 15h11
  2. Ecrire dans un fichier .csv ou .txt à partir d'excel
    Par Beamish dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 22
    Dernier message: 02/03/2007, 12h16
  3. Ecriture dans un fichier excel => performances
    Par Acarp47 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2007, 13h14
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 07/09/2006, 11h43
  5. [VBA-Excel]probleme d'ecriture dans un fichier ini
    Par Mugette dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/07/2006, 18h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo