IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

passer deux parametres dans navigateurl d'une datalist


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 18
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut passer deux parametres dans navigateurl d'une datalist
    bonjour tout le monde
    je veux passer deux au lieu dun seul param ds le navigateurl je sais ps coment
    mon datalist je la charge dune base de donne

    navigateurl="detail_produit.aspx?id_prod=" & DataBinder.Eval(Container.DataItem, "id_prod")

    je veux passer un autre param id_souscat
    ca marche ps
    please help me
    c urgent
    thanks a lot

  2. #2
    Membre actif Avatar de malhivertman1
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 337
    Points : 221
    Points
    221
    Par défaut
    Pour passer un 2eme parametre, il faut que tu fasses comme ceci

    navigateurl="detail_produit.aspx?ton1erpara=cequetuve&ton2emepara=cequetuve

    en fait, pour le 1er, tu met ? à la suite de ton url et ensuite, il faut que tu utilises & pour accrocher d'autres paramètres

    donc pour toi, qqch comme ça :

    navigateurl="detail_produit.aspx?id_prod=" & DataBinder.Eval(Container.DataItem, "id_prod") & "&id_souscat=cequetuveux"

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 18
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    thanks a lot
    it works

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. passer 2 parametres dans une function
    Par bilcosby dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2009, 13h19
  2. [MySQL] Passer deux fois dans une boucle
    Par Henry9 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2007, 16h40
  3. Récupérer deux paramètres dans un for
    Par gangsoleil dans le forum Linux
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/05/2006, 09h35
  4. passer deux parametre a une page
    Par unix27 dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/09/2004, 18h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo