IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Recuperer valeur input


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre expérimenté Avatar de maxf1
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 229
    Points : 1 371
    Points
    1 371
    Par défaut Recuperer valeur input
    bONJOUR?

    Voila j'ai un tableau de la forme suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    <table id="test">
                 <tr></tr>
    	<tr><td>	<select name="timesheet"><option value="">Choisir...</option></select>
    	</td>
    	<td class="weekend">
    	<input type="text" size="1" value="" class="testWeekEnd">
    	</td>
                  <td>
    	<input type="text" size="1" value="" >
    	</td>
                  <td>
    	<input type="text" size="1" value="" >
    	</td>
                  <td>
    	<input type="text" size="1" value="" >
    	</td>
                  <td>
    	<input type="text" size="1" value="" >
    	</td>
          </tr>
    </table>
    Je cherche à recuperer les valeurs saisies dans mes inputs mais je n'y arrive pas.

    Voici ce que j'ai deja fait :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    //je recupere la table
    var table = document.getElementById("test");
    // je recupere les rows
    var rows = table.getElementsByTagName("tr");
    //je prend la 2ieme
    var columns = rows[1].getElementsByTagName("td");
    var total = 0;
    alert('ok');
    // a partir de la 2ieme td car la premiere contient un select
    for(i=1;i<columns.length-1;i++){
    	var input = columns[i].getElementsByTagName("input");
    	alert(input[0].value);
    Mais j'ai une erreur à chaque fois. Si quelqu'un pouvait m'aider.....
    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Les indices des tableaux commencent TOUJOURS à 0 et non à 1 ...

    Et pour faire plus simple, tu peux donner des id à tes input ...

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de maxf1
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 229
    Points : 1 371
    Points
    1 371
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bisûnûrs
    Les indices des tableaux commencent TOUJOURS à 0 et non à 1 ...

    Et pour faire plus simple, tu peux donner des id à tes input ...

    Oui je sais (si tu regardes le commentaire je veux pas le premier tr, ni le premier td mais dans input j'ai bien pris le premier).
    En faite ce n'est qu'un tout petit bout de code, le nombre de td n'est pas fixe, donc le nombre d'input peut aller de de 30 à 180. Sachant que c'est pour un calendrier j'ai 30 input sur une meme ligne et qu'il peut y avoir 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 lignes donc les nommer ca va pas etre super.

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de maxf1
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 229
    Points : 1 371
    Points
    1 371
    Par défaut
    En faite c''est bon c'est moi qui deconne le code que j'ai posté fonctionne.
    J'ai du bouletter en le recopiant sur le site et donc j'ai du enlever l'erreur.

    Bizarre bizarre mais ca marche. Je vais devenir fous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. recuperer valeur d'un input hidden un peu special...
    Par deathsurfer dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2009, 08h39
  2. recuperation valeur input type text
    Par boubounne dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/06/2008, 15h12
  3. Recuperer valeur d'un input image
    Par DjChat dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2008, 16h48
  4. recuperation valeur input
    Par miss_monika dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2007, 16h49
  5. recuperer valeur liste deroulante + mise a jour champs input
    Par dj_kyl dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2006, 18h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo