IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

exporter des données word vers php


Sujet :

Word

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut exporter des données word vers php
    bonjour,

    j'ai des fichiers word avec des programmes TV et je voudrais faire des exports automatiques vers mon site web....

    Comment je peux faire un "marquage" de zone dans word et comment ensuite exporter vers du html ou du php ?

    Merci d'avance de vos avis

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Tes données ont-elles une structure bien définie ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    Les données sont des données textes + horaires: il y a 1 fichier word par chaîne de télé (programmes sur 1 semaine)

    A l'intérieur de chaque fichier les données ont toujours la même structure, par exemple:

    "
    Samedi 14 avril

    03H30 - Dr Stefan Frank (F3) série
    « Coups et blessures ». Réalisation : Olaf Götz.
    Distribution : Sigmar Solbach (le docteur Stefan Frank), Hans Caninenberg (le docteur Eberhard Frank), Erna Wassmer (Martha Brunnacker), Alfons Biber (Louis Brunnacker).

    Résumé : Birgit Lemke a quitté son petit ami Tobias pour Lem, un jeune Turc. Lorsque Tobias les surprend dans un parc, il leur assène de nombreux coups de couteau. Au cours d'une ronde, des policiers découvrent les deux victimes. Sérieusement blessée, Birgit est admise à la clinique du docteur Frank. Lem a succombé à ses blessures. Le commissaire Hanfstingl et son assistant Henry Schwarz sont chargés de l'affaire...

    04H20 - Journal de Nouvelle-Calédonie
    04H40 - Tu’aro sport magazine sportif rediffusion
    04H45 - Ve’a Tahiti journal en tahitien
    05H - Toowam (F3) émission jeunesse
    06H25 - Oban (F3) dessin animé
    Série écrite et produite par Savin Yeatman-Eiffel. Réalisée par Thomas Romain et Savin Yeatman-Eiffel

    Résumé : Eva vient d'avoir 15 ans et elle est déterminée à retrouver son père qui ne lui a pas donné signe de vie depuis qu'il l'a placée dans un pensionnat. Don Wei est un homme taciturne, mais surtout très occupé. Il dirige la plus grande équipe de Stars-Rancers et Eva est prête à tout lui pardonner. Tout sauf l'accueil qu'il lui réserve quand elle réussit enfin à l'approcher...

    06H50 - Coups de génies (F2) série
    Producteur ZDF, distributeur AB.

    ...

    "

    Merci

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Tu devrais pouvoir faire le marquage sur les heures des programmes.

  5. #5
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 155
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    le format xml me parrait être la meilleur solution pour ce que tu veux faire

Discussions similaires

  1. programme en vba qui permet le transfert des données word vers excel
    Par progaide dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/06/2009, 17h28
  2. Exporter des données OUTLOOK vers EXCEL
    Par devdev dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/03/2009, 15h35
  3. Export des données MsAccess vers Excel
    Par vautour29 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2007, 20h14
  4. [ODBC] Experts: Export de données Access vers PHP: probleme d'attributs
    Par kenny49 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/06/2006, 14h42
  5. exporter des données access vers excel
    Par Sebastien_INR59 dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/06/2006, 23h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo