IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Affichage de requete non demandé


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif Avatar de bigltnt
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 227
    Points : 205
    Points
    205
    Par défaut Affichage de requete non demandé
    Bonjour, alors voici un morceau de code correspondant à la validation de news. Le problème est que je ne veux pas que la requete sois affichée, et cette dernière s'affiche toute seule et me bloque mon header:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    include("../connect_bdd.php");
    	include("news/fonctions_util.php");
     
    	if(isset($_GET['action']))
    	{
    		if($_GET['action']=="valider")
    		{
    			if(statut_news('V', $_GET['id_news'], $_SESSION['util']['id']))
    			{
    				header('Location: index.php?page=news');
    			}
    			else
    			{
    				die("Erreur lors de la validation de la news");
    			}
    		}
    	}
    Voici fonctions_util.php:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    function statut_news($statut_news, $id_news, $id_valid)
    {
    	switch($statut_news)
    	{
    		case 'A':
    			$sql1="UPDATE news SET statut_news='$statut_news', id_valid=NULL, datevalid_news='0-0-0 0:0:0' WHERE (id_news='$id_news')";
    			if(mysql_query($sql1))
    			{	return true;}
    			break;
    		case 'V':
    			$sql1="UPDATE news SET statut_news='$statut_news', id_valid='$id_valid', datevalid_news=NOW() WHERE (id_news='$id_news')";
    			echo $sql1;
    			if(mysql_query($sql1))
    			{	return true;}
    			break;
    		case 'R':
    			$sql1="UPDATE news SET statut_news='$statut_news', id_valid='$id_valid', datevalid_news=NOW() WHERE (id_news='$id_news')";
    			if(mysql_query($sql1))
    			{	return true;}
    			break;
    		default:
    			return false;
    	}
    }
    Voila, donc aucun echo, et pourtant il m'affiche $sql de fonctions_util sur la page. Savez-vous pourquoi ? Et comment l'empecher ?

    Merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Azazel.fr
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 170
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    Aucun "echo" ???
    Dans case "V" tu as un "echo $sql1" !
    ouvre les yeux !

  3. #3
    Membre actif Avatar de bigltnt
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 227
    Points : 205
    Points
    205
    Par défaut
    Erf j'ai repris au moins 6 fois le code et j'ai rien vu

    La honte ... désolé ...

    C'est les longs WE ca rend bête ...

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 188
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    sinon [CTRL]+F, ca peut aider aussi

  5. #5
    Membre actif Avatar de bigltnt
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 227
    Points : 205
    Points
    205
    Par défaut
    lol ouais mais j'y croyais pas à un echo quelque part. Je voyais plutôt un bug ou un truc du genre :p Merci encore ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'évenement ! Fermeture non demandée.
    Par killprog dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/02/2006, 10h18
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2006, 11h21
  3. Algo d'affichage de vignettes non fiable
    Par Invité dans le forum Applets
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/01/2006, 23h25
  4. [C#] Requete non executés
    Par ducker88 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2005, 10h55
  5. lenteur d'affichage de requete dans un DBGrid
    Par nico27 dans le forum InterBase
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/06/2003, 13h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo