IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Infobulle d'une case d'un tableau


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 275
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut Infobulle d'une case d'un tableau
    Bjr,
    je suis débutant et je voulais savoir si c'est possible de mettre une infobulle lors d'un survole pour une case d'un tableau???

    j'ai fait des recherches sur le net mais il n'y a que des scripts avec plein de fonctionnalités qui ne servent à rien

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Azazel.fr
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 170
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    ben ça devrait marcher :

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Sarrus
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 180
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    c'est plus de l'html ça...

  4. #4
    Membre régulier Avatar de mickado
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 154
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Citation Envoyé par la_unge
    c'est plus de l'html ça...
    Je ne vois pas trop coment tu peux faire autrement qu'un "Title" pour une infobulle ^^

    Et je ne vois pas trop non plus ce que le php a avoir avec une infobulle, c'est plustot du html et/ou Javascript ...

  5. #5
    Membre habitué Avatar de Sarrus
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 180
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    c'est bien ce que je dis ^^

  6. #6
    Membre régulier Avatar de mickado
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 154
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Citation Envoyé par la_unge
    c'est bien ce que je dis ^^
    Je ne l'avais pas comprit dans ce sens là, autant pour moi

Discussions similaires

  1. Cocher une case dans un tableau
    Par mangood83 dans le forum VBA Word
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/08/2007, 09h42
  2. Accès à une case d'un tableau grâce à headers
    Par Invité dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 19
    Dernier message: 04/10/2006, 15h45
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 15/05/2006, 16h23
  4. Lien dans une case d'un tableau
    Par will89 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2006, 10h50
  5. [Debutant] URL utilisable depuis une case d'un tableau de BD
    Par Marc_3 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2005, 19h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo