IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VC++ .NET Discussion :

Validation sur un textbox


Sujet :

VC++ .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 46
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Validation sur un textbox
    bonjour,
    Dans un textbox existe t-il un évenement lorsqu'on veut valider le texte qui a été modifé par la touche "entrée" du clavier ?
    Si non comment peut ton faire ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    sur l'évenemtn keydown, tu traites pour le caractère égal au carriage return (touche ascii 13)

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 10/08/2011, 10h33
  2. validate sur textbox suivi de setfocus ?
    Par SpaceFrog dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2010, 11h17
  3. Fonction de validation sur TextBox
    Par Hobbi1 dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/03/2010, 17h19
  4. [Exception]Lors d'un validate sur un jframe
    Par cameleon2002 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/05/2005, 11h27
  5. [C#] Pb DataBindgind sur un TextBox
    Par patdez dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/04/2004, 10h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo