IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[Formulaire]Atteindre un champs dans un sousformulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [Formulaire]Atteindre un champs dans un sousformulaire
    Bonjour
    je buche sur un petit probleme
    j'ai un formulaire " pret" et un sous formulaire "sousformulairepret"
    je desire, qu'a l'ouverture de mon formulaire ou a chaque changement d'enregistrement de ce formulaire "pret", avoir le focus dans le champs idlivre sur un nouvel enregistrement dans le sousformulairepret
    j'ai essayé ce code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub Commande24_Click()
    formulaires![prets].[sousformulairepret].[idlivre].SetFocus
    DoCmd.GoToRecord , idlivre, acNewRec
    ici l'action est programmé par un clic sur un bouton
    merci de votre aide

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    As-tu essayé de le mettre sur le Current du formulaire.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Sub MonForm_Current()
     
     
    End Sub

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    La syntaxe d'appelle au contrôle de ton sous-formulaire n'est pas bonne

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Forms!LeFormulaire!LeSousFormulaire.Form!LeContrôleDuSousFormulaire.setFocus
    Un petit coup dans l'aide

    Starec

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Lou Pitchoun
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 038
    Points : 8 268
    Points
    8 268

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut focus dans sous formulaire
    Merci à tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Atteindre un champ dans un formulaire avec un raccourci clavier
    Par mouhamadrouabha dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/03/2012, 15h44
  2. atteindre un champs dans un sous formulaire
    Par beta007 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2012, 09h19
  3. [AC-2003] Atteindre un champ dans un sous formulaire Access en vba
    Par Wall-e38 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/07/2009, 13h51
  4. Atteindre un champ dans recordset
    Par Stéphane Olivier BERNARD dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/08/2007, 08h46
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 31/07/2006, 18h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo