IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Probleme de tableau


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 258
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut Probleme de tableau
    bonjour,

    il arrive que lors de generation de code html j'obtienne un tableau de variables (par exemple <inoput type=text name=tableau> apprait 10 fois sur la page).
    le probleme c'est que mon js doit verifier que chacun de ces champs est non vide. Pour cela, je fais donc une boucle et ca fonctionne.

    Le probleme c'est lorsque il y a 1 seul <input> dans ma page: ma boucle ne fonctionne plus, le tableau.length esr 'undefined'.

    Comment arranger ca?

    merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de malbaladejo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 379
    Points : 527
    Points
    527
    Par défaut
    La fonction suivante doit pouvoir résoudre ton problème :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    function isArray(arr)
    {
    	if(typeof(arr.value)!="String" && typeof(arr.value)!="string" )
    		return true;
    	else
    		return false;
    }
    Ce n'est pas très élégant, je sais, mais j'utilise cette fonctionne et généralement ça marche.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CR8.5] Probleme de tableau
    Par Sto59 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2007, 15h07
  2. Probleme de tableau paramétrable
    Par jamah dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2005, 12h47
  3. jolie probleme de tableau
    Par racoon971 dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2005, 11h31
  4. probleme de tableau dynamique
    Par El Krotal dans le forum C
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/06/2004, 17h00
  5. [C#] Probleme de tableau
    Par djsbens dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/06/2004, 14h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo