IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

problème de passage non désiré dans l'action d'un click


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 74
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut problème de passage non désiré dans l'action d'un click
    ma page contient des textbox que je remplit, un bouton click.

    Dans l'evenement clik je remplit des variables de sessions au depart vide et dans les textbox je voudrais que ces memes variables de session ce remplissent automatiquement quand on remplit une textbox. Le problème c'est que quand j'appuie sur "entrer" dans mon champs textbox je vois grace au debugger que je repasse dans l'evenement clik du bouton et donc que mes variables sont réinitialisé.

    Je ne comprend pas à quoi ça peut etre du, le code de mon bouton est avant les textbox_changed.

    Quelqu'un pourrait t-il m'aider?
    Merci.

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 417
    Points : 581
    Points
    581
    Par défaut
    le entree est mappe automatiquement sur ton bouton.
    soit dit en passant c'est logique une textbox ne se valide pas toute seule.
    Une solution serait de mettre AutoPostBack a true dans tes textbox et de set tes variables dans le load.
    Par contre cela fais que a chaque fois que l'utilisateur changera de cellule ca fera un PostBack.
    Tu n'est pas dans una apllication en web c'est pas gere pareil , ca n'a rien n'avoir le mieux c'est de faire a la methode normal.
    Comme un formulaire tu sauvegarde le tout a la fin. ou tu met un bouton par textBox
    Et si tous n'est pas rentre comme tu veux tu lui met un message d'erreur.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 74
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    ça marche, c trop cool merci. Meme pas besoin du page load, j'ai juste utilisé l'option autopostback.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème de récupération de properties dans une action
    Par reneguenon dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2008, 10h40
  2. problème de passage de valeur dans une fonction
    Par jeremie74 dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2007, 18h30
  3. [ACCESS 2003] arrêt non désiré dans le code
    Par Golzinne dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2006, 23h24
  4. Problème de caractères non latin dans un formulaire
    Par Huntress dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2006, 13h34
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 13/05/2005, 03h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo