IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Liste deroulante dynamique


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 62
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Liste deroulante dynamique
    Voila je suis debutant en devellopement web j'ai appris le html puis le php mysql, et maintenant j'essaye un peux le ajax. Je souhaterai mettre ne place pour un projet un fenetre avec une liste deroulante avec add et remove a coter et quand je selectionerai ce que je veux dans la liste faire add et ajouter une ligne supplementaire avec une nouvelle liste deroulant a la fermeture recuperer les informations et les enregistrer dans une base mysql.J'ai deja vu ca dans un site marchant (les listes comme ca) par contre je ne vois pas du tout comment faire ca. Pourriez vous me filer un coup de main .

    je vous remercie par avance

    cordialement,

    Xavier

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 156
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut salut
    salut ! Va voir a cette adresse :


    http://siddh.developpez.com/articles/ajax/

    il y a des listes deroulantes liées avec ajax , tu comprendra trés vite comment resoudre ton probléme.


    tchao

Discussions similaires

  1. [DOM] supprimer elements liste deroulante dynamique
    Par makohsarah dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/07/2007, 10h18
  2. [AJAX] Liste deroulante dynamique php
    Par RedBit dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2007, 19h49
  3. Jsp et liste deroulante dynamique
    Par Nizarazu dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2006, 14h22
  4. Liste deroulante dynamique
    Par snetechen dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/11/2005, 14h35
  5. [JSP]Problème liste deroulante dynamique
    Par besco dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2004, 17h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo