IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

[JDK1.5]probleme avec l'auto-unboxing


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 103
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut [JDK1.5]probleme avec l'auto-unboxing
    Bonjour,

    J'ai récupéré une application web developpée avec un JDK 1.5. Mon environement (netbeans et un serveur Jonas) est également configuré pour travailler avec du JDK1.5 (j'ai installé jdk-1_5_0_11-windows-i586-p.exe) et pourtant tout ce que comporte un auto-unboxing est affiché comme une erreur. Pour être plus clair, j'ai des methodes qui font appel à un parametre Integer et à l'appel on lui passe un int il ne comprend pas alors que lors du developpement sur le poste de mon collegue tout marchait bien. il y a t'il quelques chose à parametrer ?
    Merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Fabrication GED
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 405
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabrication GED

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 405
    Points : 1 958
    Points
    1 958
    Par défaut
    peut-être ta variable PATH qui pointe sur une version antérieure de JVM. Affiche là, et regarde si elle pointe bien au bon endroit.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 103
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    j'ai verifié la variable path, elle est correcte.
    J'ai même supprimé une ancienne version de java (1.4.2). Je seche.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 103
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    J'ai enfin trouvé la source de mon probleme. Netbeans propose de selectionner dans les propriétés du projet(dans source) le "Source level". Par défaut il était à 1.4.

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de le y@m's
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 636
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 636
    Points : 5 778
    Points
    5 778
    Par défaut
    Ceci est un "problème" Netbeans dont la réponse se trouve dans la FAQ Netbeans
    Comment développer en jdk 5.0 ?.

    [edit] trop tard :p [/edit]

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme avec numero auto
    Par debutantasp dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/03/2008, 08h20
  2. [BO 5.1.8]Problemes avec Numéro autos sur Mysql
    Par zalalus dans le forum Designer
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/10/2007, 17h41
  3. probleme avec une auto-incremente
    Par tchimou dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2007, 14h28
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2006, 10h18
  5. [HTML][CSS]Probleme de redimensionnement auto avec IE
    Par NikoRFR dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2006, 19h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo