IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Impression des données via une popup


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 18
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Impression des données via une popup
    Bonsoir,

    Après quelques recherches infructueuses dans vos faqs javascripts, me voici obligé de vous soumettre ma difficulté.

    Commençons par le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    function cif_previous_ticket(obj, url)
    {
    // Ici J'initialise les attributs action et target de la form 'emission'
        obj.action = url
       target = obj.target = 'details'
     
       feats = 'toolbar=no,width=700,height=500,directories=no,status=no,
    scrollbars=no,resizable=no,menubar=no,top=43,left=35'
     
      // Là j'appelle une fênetre vide pour charger les élements du post via le target.
      newwindow = window.open('',target,feats)
     
      // Ici je lance la fênetre d'impression
      newwindow.print()
     
      // Ici je place le focus sur la popup
    if( newwindow.focus ) newwindow.focus()
     
    return true
    }
    Et le HTML qui va avec

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
     
    <form name="emission" action="emission.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
    <input type="hidden" name="id_entite" value="2" />
    <input type="hidden" name="nom_entite" value="12" />
    <input type="submit" name="previous" value="Imprimer" onclick="return cif_previous_ticket(this.form, 'imprimer.php');" />
    <input type="hidden" name="envoyer" />
    </form>
    Ce code me permet d'ouvrir une fênetre popup par la fonction cif_previous_ticket(). Ensuite je récupère les donneés des champs dans ma popup. Jusque là tout va bien.

    Par contre quand j'essai d'imprimer les données via la popup, l'impression me donne une page vièrge, avec pour document about.blank.

    Pourriez-vous m'apporter de vos lumières, là où je pêche ?


    Cordialement,

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 156
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut salut
    salut , essaye plutot de mettre ta fonction d'impression dans ta page popup.

    @+

Discussions similaires

  1. [débutant] VBA inserer des données via une "box"
    Par Kernoz dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/02/2010, 18h29
  2. [DATA] Sommer des données via une étape DATA
    Par vavie dans le forum SAS Base
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/12/2009, 15h52
  3. Modifier des données dans une popup
    Par Sandara dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2006, 13h00
  4. récupération des données via une liste déroulante
    Par rahan_dave dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2005, 12h27
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 20/03/2005, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo