IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Problème d'affichage d'images sur une application d'entreprise en struts


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Problème d'affichage d'images sur une application d'entreprise en struts
    Bonjour,

    Je développe une application d'entreprise et j'ai un problème pour afficher les images.
    Je pense que cela provient de la configuration de mon serveur websphere de test mais je n'en suis pas sur. Cela pourrait effectivement provenir du paramétrage de mon web.xml ou struts-config.xml, voir d'un paramètres qui se situe je ne sais ou, voir même du code.
    Quoiqu'il en soit, voici des renseignements supplémentaires :

    +Mon application est hébergée en local
    J'y accède par http://localhost:9080/mon_root_context/secure/home

    +Mes balises images ressemblent à : <img src="secure/sources/images/mon_image.gif"

    +Mes images sont stockées sur C:\apps\webservers\mon_root_context\static\secure\sources\images

    +Pour chaque image, mes logs websphere indiquent:
    [CODE[10/04/07 20:38:25:968 CEST] 76032dbb OSEListenerDi E PLGN0021E: Exception de processeur de demande de servlet : Hôte virtuel/Groupe Web introuvable : Le groupe web /secure/sources/images/mon_image.gif n'a pas été défini ][/CODE]

    Cette application fonctionne parfaitement sur le serveur de dev qui est une machine distante. Sur mon poste en local avec le serveur de test, les images ne s'affichent plus. J'image que ca a un rapport avec la configuration de l'endroit ou se situent les images, mais ej en sais pas comment faire. Ou alors mon serveur est mal configuré et l'application ne peut pas accéder à mes images qui se situent
    J'ai cherché dans à peu près toutes les directions, à mon niveau. Si quelqu'un pouvait me donner un coup de pouce ce serait très apréciable.


    Merci.
    Thomas

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de maxf1
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 229
    Points : 1 371
    Points
    1 371
    Par défaut
    Essaye voir en rajoutant /static/ devant ton chemin voir si les images s'affiche.
    Moi je dirais que ton dossier "root" n'est pas le bon.
    Sinon si ce n'est pas le cas alors je ne vois pas. Websphere je commence à peine à mettre les pattes dedans donc je ne connais pas toutes les possibilités de configuration.
    Une solution a été apporté pour résoudre votre problème alors vous aussi faites en profitez les autres grâce au tag qui se trouve tout en bas de la page....

    Merci de ne pas utiliser les messages privés pour un problème sauf si je vous l'ai explicitement demandé.

    -- Maxf1 --

Discussions similaires

  1. Problème de capture d'image sur une vidéo
    Par tib_al dans le forum LabVIEW
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2008, 10h19
  2. [AJAX] Affichage d'image sur IE (6&7)
    Par GreenDay dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/07/2007, 20h58
  3. [Tableaux] Problème d'ajout d'images sur une page
    Par linkman dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2006, 21h29
  4. Problème d'affichage d'image depuis une pseudo-frames
    Par kriss_87 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2006, 22h39
  5. Affichage d'images sur une page
    Par barthelv dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2005, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo