IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Problème de syntaxe


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Responsable des études
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable des études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 267
    Points : 367
    Points
    367
    Par défaut Problème de syntaxe
    Bonsoir voila j'ai un souci de syntaxe (puiseque cela ne marche pas) mais je ne vois pas ou...

    Pour information cette ligne doit me generer une liste déroulante dans un bon de commande dans le futur là je fais des essais...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    txtLigne+="<td><select name='auteur' id='auteur' onchange='go()' <option value='-1'>Aucun</option> <? mysql_connect("localhost"\","\root"\","\"\"); mysql_select_db("test");$res=mysql_query( "SELECT * FROM auteur ORDER BY nom"); while($row =mysql_fetch_assoc($res)){echo "<option value='".$row["id"]."'>".$row["nom"]."</option>";}?><"/select>\" name=\"reference"+noLigne+"\" class=\"reference\" onchange=\"checkAjoutLigne(this, "+noLigne+")\"></td>";
    Lorsque j'avais tout simplement :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    txtLigne+="<td><input type=\"text\" name=\"reference"+noLigne+"\" class=\"reference\" onchange=\"checkAjoutLigne(this, "+noLigne+")\"></td>";
    cela fonctionné

    EDIT : je viens de me rendre compte d'une premiere connerie, j'essaye de mettre une liste déroulante dans un champ text... ça devrais etre mieu avec se code là

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 887
    Points : 16 320
    Points
    16 320
    Par défaut
    Tu ne fermes pas ta balise <select>, ton premier option est inclu dans cette balise.

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Responsable des études
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable des études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 267
    Points : 367
    Points
    367
    Par défaut
    j'ai essayé cela, mais aucun résultat non plus...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    txtLigne+="<td><input type=\"text\" name=\"designation"+noLigne+"\" class=\"designation\" onchange=\"checkAjoutLigne(this, "+noLigne+")\" value=\"<? include("taction\.php");?> \"></td>";
    au lieu de tout réécrire, je pensais effectuer un include... puiceque ma ligne pourra etre ecrite plusieures fois...

    Merci Bisûnûrs pour ta réponse au faite.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 887
    Points : 16 320
    Points
    16 320
    Par défaut
    Tu as des problèmes d'échappement entre Javascript et PHP ...

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Responsable des études
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable des études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 267
    Points : 367
    Points
    367
    Par défaut
    j'avais cru comprendre que c'était un souci de \ mais là je déprime serieusement je cherche dans mes bookins, sur le net je pete un plomb lol

    mais merci de confirmer mes soupçons

  6. #6
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Responsable des études
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable des études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 267
    Points : 367
    Points
    367
    Par défaut
    Après avoir cherchait des heures (si si je vous le jure) j'attrape mal a la tete... et ma ligne ne marche toujours pas...

    Si quelqu'un a la moindre solution et qu'il peut m'éclairer... merci...

Discussions similaires

  1. Problème de syntaxe - elements['x'].value
    Par Equus dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2005, 11h22
  2. [Interbase] Problème de syntaxe SQL
    Par navis84 dans le forum InterBase
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/12/2004, 17h07
  3. Problème de syntaxe
    Par Mister_FX dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/06/2004, 10h01
  4. Problème de syntaxe ADO ...
    Par bendev dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2004, 14h38
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2004, 15h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo