IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[Rechargement jsp]


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 237
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut [Rechargement jsp]
    Bonjour,

    Dans une jsp, un premier select est "rempli" via un tag <jsp:getProperty>, puis je voudrais qu'une fois que l'on a sélectionné un pays, remplir un deuxième select avec les villes correspondantes (venant d'une base de données) au pays sélectionné.

    Pouvez-vous me donner des conseils pour le faire ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 377
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Tu peux soit passer par une servlet qui va faire un retour vers ta jsp après avoir rempli l'objet request avec un attribut contenant les villes en fonction du pays.
    Soit tu rappelles tout simplement ta jsp , et c'est elle qui récupère les villes en fonction du pays.
    Tu vérifies simplement l'existence du paramètre dans la requete en vérifiant s'il est pas null et pas vide.
    Voilà j'espère que çà repondra à ta question.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 237
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    j'ai réussi avec la première méthode (servlet)

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2006, 17h17
  2. JSP affichage dynamique sans recharger la page
    Par grosecret dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/10/2006, 15h04
  3. [Stratégie] Recharger page JSP toute les X minutes
    Par shaun_the_sheep dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/07/2006, 13h29
  4. [JSP] [STRUTS] [Javascript] Rechargement de page
    Par babylone7 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/07/2004, 13h21
  5. [JSP][servlet]rechargement de la page
    Par deldin dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2004, 12h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo