IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[.net2][SQL Server] l'utilisateur ne peut accéder à la base de données


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 174
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut [.net2][SQL Server] l'utilisateur ne peut accéder à la base de données
    Bonjour,

    Je rencontre un problème pour accéder avec mon site web en asp.net. J'ai une page d'authentification qui fait un accès à une base de données. Cela fonctionnait bien jusqu'au moment où j'ai mis mon site sur un serveur de test.

    L'utilisateur n'aurait pas le droit d'utiliser ma base de données... Quand je travaille dans le repertoire de Visual Studio, je ne rencontre aucun problème.

    Quelqu'un peut-il m'aider?

    Edit : j'ai du enlever ça de web.config pour que le site se lance sans erreur :

    <roleManager enabled="true"/>

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 391
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    ton site doit surement avoir un userName
    ajoute le ua serveur avec les droits qui vont biens

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 174
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Citation Envoyé par dietrich
    ton site doit surement avoir un userName
    ajoute le ua serveur avec les droits qui vont biens
    Oui, mais je ne sais pas comment faire cela (je débute en .net)

    Edit:

    Le problème viendrait de là ? :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
        <add name="ConnexionBase" connectionString="Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=&quot;..\Admin\App_Data\intranet.mdf&quot;;Integrated Security=True;Connect Timeout=30;User Instance=True" providerName="System.Data.SqlClient"/>
    Cette ligne de code est dans Web.Config. je ne sais pas quoi mettre d'autre...

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 174
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Personne ne peut m'aider ?
    Je ne peux pas tester mon site en dehors de Visual Studio et de son serveur de test....

  5. #5
    Membre actif Avatar de quanou
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 311
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut
    ben, déjà je pense que tu es en mono-utilisateur...

    Regarde un de mes vieux posts sur le sujet. J'essaierai de le retrouver sinon dans la journée qd j'aurai un peu + de tps.

    As-tu SQL Server Management Studio Express ? Sinon, je te conseille de l'installer

    http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=fr

    A+
    Nous tenir au courant lorsqu'on fait l'effort de vous répondre...

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de Giovanny Temgoua
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    3 830
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 3 830
    Points : 4 006
    Points
    4 006
    Par défaut
    Quand tu lances ton site via Visual Studio, tu fais CTRL-F5 ou bien tu utilises ton IIS local ?

Discussions similaires

  1. [SQL Server 2008 & ASP.NET] Connexion impossible à la base de données
    Par stringman62 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/04/2010, 14h38
  2. [SQL SERVER 2K8] Utilisateur courant
    Par 33Romain dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/07/2009, 14h47
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2008, 11h55
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2007, 18h51
  5. [Win 2003][SQL Server 2000][D 7] Peut-on utiliser le BDE ?
    Par Trulane dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/04/2005, 10h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo