IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[asp.net] champ texte de type password


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre actif Avatar de malhivertman1
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 337
    Points : 221
    Points
    221
    Par défaut [asp.net] champ texte de type password
    Bonjour,

    En fait, j'ai un champ de type password qui met donc des etoiles quand on ecrit dedans.
    Il est declaré comme ça dans l'html :
    <asp:TextBox ID="User_Password" Runat="server" TextMode="Password"></asp:TextBox>

    Mais en fait, mon problème, c'est que qd j'envoi des données dedans, par exemple quand je vais chercher les pass dans ma base et que je les envoi dans le champ, il ne met pas d'etoiles, il met rien, mon champ reste vide alors que j'aimerai des etoiles.

    Merçi.

  2. #2
    Membre actif Avatar de malhivertman1
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 337
    Points : 221
    Points
    221
    Par défaut
    Je precise que l'opération que je fais, c'est à dire, envoyer des données dans ma textbox password, est fait en vb.net.

    Donc j'ai essayé de mettre monTB.Attributes.Add("value", "test") mais ça n'a rien changé.
    En fait, quand je met un point d'arrét, monTB.Text à bien la donnée que je lui est envoyé mais quand ma page s'ouvre, elle n'est pas affiché en mode "password" dans ma textbox, a la place, il n'y a rien..

  3. #3
    Membre actif Avatar de malhivertman1
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 337
    Points : 221
    Points
    221
    Par défaut
    Est-ce que ça pourrait venir du fait qu'il faut que je convertisse mes données genre avec un Ctype ou qqch dans le genre pour qu'il soit reconnu dans mon champ password?

  4. #4
    Membre du Club Avatar de Jovial
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 55
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    A priori, on peut pas charger des données dans un textbox de type password avec ASP.Net

  5. #5
    Membre du Club Avatar de Jovial
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 55
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Mais en fait on peut, faut le charger ainsi dans le code behind :

    PwdTextBox.Attributes.Add("value", "motdepasse");

  6. #6
    Membre actif Avatar de malhivertman1
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 337
    Points : 221
    Points
    221
    Par défaut
    merci c'est sympa d'avoir repondu.
    finalement, j'ai tout simplement caché le mot de passe et ca suffit bien.

    bonne journée

Discussions similaires

  1. input type text vers type password
    Par sihammaster dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2012, 13h09
  2. Champs text dynamique, type Google ?
    Par c-bolo dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/10/2009, 01h40
  3. [c#][asp.net]variable de session type tableau multidim
    Par chorokari dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/07/2008, 22h34
  4. Changer un input type="text" en type="password" + le vider
    Par Mazike dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/01/2008, 14h25
  5. [FLASH MX2004] Champs texte type password
    Par Destiny dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/11/2005, 15h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo