IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Tableau analyse croisée avec erreur dans Formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 153
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut Tableau analyse croisée avec erreur dans Formulaire
    Bonjour,

    j'ai insérer un tableau issu d'une requête analyse croisée dans un formulaire comme suit:

    -----------1-----------2-----------3---------Total

    A----------12----------2--------------------- 14
    B---------------------nom?-------------------#erreur
    C---------------------------------------------
    Total------13-------#erreur---------5---------

    En effet en B2 il n'ya pas de résultat.
    Comment faire pour que l'analyse croisée envoie des valeurs "vides" pour que le tableau fixe soit cohérent??


    Merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 588
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 588
    Points : 2 178
    Points
    2 178
    Par défaut
    dans la requete Analyse croisée remplacer

    Champ: Valeur
    Opération: Somme

    par

    Champ: Somme(VraiFaux(EstNull([Valeur]);0;[Valeur]))
    Opération: Expression

    ou
    par

    Champ: Somme(VraiFaux([Valeur]="");0;[Valeur]))
    Opération: Expression

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 153
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Merci

    çà progresse mais j'ai toujours un champs ("#nom?") dans une colonne ou il n'y a pas de valeur.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Order by dans analyse croisée avec regroupement
    Par caro2552 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2014, 13h32
  2. [AC-2007] Champ calculé comme valeur dans une requête analyses croisées avec une seule table
    Par The old fool dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2014, 10h15
  3. Requete Action avec parametre dans formulaire
    Par marie10 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2006, 12h02
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 01/12/2005, 05h34
  5. probleme bouton radio avec onChange dans formulaire
    Par wil4linux dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/09/2005, 11h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo