IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Problème avec Textbox


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 55
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Problème avec Textbox
    Bonjour à tous,

    Voici mon problème:

    Je dispose d'une Textbox et je souhaiterais ajouter du texte à la position du curseur.

    J'arrive bien à récupérer la position avec SelStart mais je ne vois pas comment ajouter du texte à cette place...

    Merci d'avance à ceux qui ont la solution

  2. #2
    Membre expert Avatar de OhMonBato
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2 660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2 660
    Points : 3 685
    Points
    3 685
    Par défaut
    Et si tu essayais de "couper" ton texte en 2 parties ? Disons en utilisant les fonctions left et mid par exemple...

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu devrais pouvoir t'en sortir avec les fonctions instr(), left(), mid() et right()

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 55
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Left et Mid ont suffit!

    Voici mon code si çà peut aider quelqu'un:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    Dim StrStart As String
    Dim StrEnd As String
     
    StrStart = Left(TxtJavaScript.Text, TxtJavaScript.SelStart)
    StrEnd = Mid(TxtJavaScript.Text, TxtJavaScript.SelStart + 1)
     
    TxtJavaScript.Text = StrStart & txtAAjouter & StrEnd
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec Textbox
    Par bmeda72 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/08/2008, 19h01
  2. Problème avec Textbox liée à base de données
    Par chrislcf dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/05/2008, 11h08
  3. [ASP.NET 2.0][C#] Problème avec textbox
    Par toinou62 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/12/2007, 17h59
  4. Problème avec TextBox
    Par @yoyo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/02/2007, 16h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo