IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Probléme copie Sous-Form vers un un autre SForm


Sujet :

IHM

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Probléme copie Sous-Form vers un un autre SForm
    Bjr a tous
    J'ai 02 formulaires independant form1 et form2 basé chaqu'un sur 02 tables liés //
    form1 contient le SF1
    form2 contient le SF2
    j'ai reussie a copier le formulaire principale form1 vers le form2 mais j'arrive pas a copier les SF1 vers SF2

    Les Champs SF1 : ID_DETB(AutoNum),NBLV(Text),RefProd(Text),Descp(Text),PU(Monétaire)
    Les Champs SF2: ID_DTF(AutoNum),NFT(Text),RefProd(Text),Descp(Text),PU(Monétaire)
    je voudrais copier uniquement les champs RefProd,Descp,PU du SF1 vers SF2
    j'ai essayé avec la requête ajout mais j'arrive pas a avoir la clé etrangére NFT dans mon SF2
    quelqu'un peut m'aider a resoudre ce probleme !!
    Merci d'avance :cry

  2. #2
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 588
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 588
    Points : 2 178
    Points
    2 178
    Par défaut
    rotor a dit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    mais j'arrive pas a avoir la clé etrangére NFT dans mon SF2
    Qu'est-ce que cette clé étrangère, d'où vient-elle ?

Discussions similaires

  1. Problème copie d'une table dans une autre
    Par Jarod51 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2010, 14h11
  2. [Utilisation] Problème copie du trunk vers une branche
    Par damsdu77 dans le forum Subversion
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2009, 11h18
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 19/02/2009, 09h20
  4. [Forms]probléme radio_button sous forme builder
    Par selabd dans le forum Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/04/2007, 16h11
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 21/04/2006, 22h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo