IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

premier pas en sql


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut premier pas en sql
    tout le monde.j une question qui me derange vraiment d'pres le tutoriel et les documents j compris que l'acces a la base du site au niveau d'un serveur mysql se fait a travers le script php.mais est ce que a titre d'exemple ,si je visite a chaque fois le site la connexion mysql s'etablit de nouveau cad les instruction mysql_connect(‘’localhost’’,’’foobar’’,’’0478’’)......s'execute, ou non. et est ce que cet etablissement est realise autant qu'il y'a d'internautes!!!!!!! thanks.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Reformule avec plusieurs phrases, et une ponctuation

    Si mon traducteur a bien fonctionné, je répondrais : chaque visite nécessite un accès à la base, donc un mysql_connect.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    dsl pour les ponctuations;mais ma question est si a chaque acce au seveur il y'aura une execution de mysqlconnect.........,est ce que le nombre de fois de son execution=nbre d'intenautes ou non.!!!!!!!!

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par ktita
    dsl pour les ponctuations;mais ma question est si a chaque acce au seveur il y'aura une execution de mysqlconnect.........,est ce que le nombre de fois de son execution=nbre d'intenautes ou non.!!!!!!!!
    Oui, mais le pool de connexion est géré par le serveur, pas de soucis à avoir avec ça.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Premier pas en langage SQL
    Par elodie81 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2010, 13h53
  2. Premier pas sous C++
    Par Lachdanan dans le forum C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/10/2005, 14h39
  3. premier pas dans la vie active
    Par godik dans le forum Emploi
    Réponses: 12
    Dernier message: 10/10/2005, 16h27
  4. [debutant] premier pas avec le SDK directX9
    Par arno2004 dans le forum DirectX
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/05/2004, 21h03
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2004, 19h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo