IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

Message d' erreur Mysql


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 40
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Message d' erreur Mysql
    Bonjour.
    J' ai un pote qui m' a fait un dump de la BDD de son forum.
    Il faut maintenant que je l' importe sur un autre serveur Mysql.
    Puisque la BDD fait 60 Mo, j' utilise Bigdump pour le transfert.
    Lors du transfert, Bigdump m' affiche ce message d' erreur:

    Error at the line 97049: ) TYPE=MyISAM;

    Query: --
    --
    --
    --
    CREATE TABLE `membres_permission_acces` (
    `niveau_num` int(11) NOT NULL default '0',
    `acces_num` int(11) NOT NULL default '0',
    PRIMARY KEY (`niveau_num`,`acces_num`,`niveau_num`,`acces_num`)
    ) TYPE=MyISAM;

    MySQL: Duplicate column name 'niveau_num'
    Pourriez vous me dire ou il pourrait y avoir une erreur, car je ne connais pas encore assé bien Mysql.
    Il semblerai qu 'il y ai une erreur sur la ligne "Type=MyISAM" mais je ne vois pas.

    Merci d' avance.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Jasmine80
    Femme Profil pro
    Bioinformaticienne
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    3 157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 44
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Bioinformaticienne
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 3 157
    Points : 2 673
    Points
    2 673
    Par défaut
    J'ai pas bien compris.
    Quelle-est ta clé primaire? Les deux champs?


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    CREATE TABLE `membres_permission_acces` (
    `niveau_num` int(11) NOT NULL default '0',
    `acces_num` int(11) NOT NULL default '0',
    PRIMARY KEY (`niveau_num`,`acces_num`)
    ) TYPE=MyISAM

    Pourquoi mets-tu deux fois?
    (`niveau_num`,`acces_num`,`niveau_num`,`acces_num`)
    Tu dois indiquer entre parenthèses ce que tu veux comme clé primaire. Cela est un identifiant unique propre à l'entrée.


    Jasmine

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 40
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Merci jasmine, effectivement je pense que le pb vient de la aussi.En fait je debute en Mysql et la c' est une partie d' un Dump d' une BBD d' un forum donc j e n' avais pas vu cette anomalie

    Je viens de faire le test en modifiant et c' a fonctionne.

    Je te remercie encore

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de Jasmine80
    Femme Profil pro
    Bioinformaticienne
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    3 157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 44
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Bioinformaticienne
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 3 157
    Points : 2 673
    Points
    2 673
    Par défaut
    Mais de rien,
    Je débute aussi et je suis contente de pouvoir aider car en général c'est moi qui pose les questions et les gens de ce forum qui m'aident.

    Jasmine,

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. message d'erreur MYSQL
    Par triger100 dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2008, 10h43
  2. [MySQL] Message d'erreur MySQL
    Par jlb59 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 33
    Dernier message: 14/04/2008, 16h37
  3. [MySQL] Message d'erreur MySQL
    Par XpFive dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/04/2008, 18h49
  4. ? Message d'erreur MySQL
    Par Trebor_ dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/02/2008, 15h21
  5. [MySQL] Messages d'erreur Mysql liés à la fonction mysql_result
    Par Diabless6 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/06/2007, 20h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo