IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Problème de refresh


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 16
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Problème de refresh
    Bonjour à tous,


    j'ai fait de nombreuse recherche et je ne trouve pas ma solution ...


    J'arrive à uploader mon fichier à la bonne place sur le serveur.
    Je nomme le fichier sur le serveur au nom du $userID, cela me permet de faire une meilleur gestion des fichiers.

    Lorsque j'upload un fichier différent pour le même usager, je prend le temps d'effacer le premier présent avec unlink()

    Maintenant mon problème ...

    Lorsque je reviens à ma page d'affichage qui présente l'image ... c'est encore la vieille image qui affiche. Si je fais refresh, la nouvelle prend la place comme si mon browser la gardait en mémoire.

    J'ai essayé avec les header no-cache et autre mais je trouve pas ma solution.



    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre averti Avatar de max44410
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    426
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 426
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    header("Location:tapage.php");
    fonctionne pas ??

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Azazel.fr
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 170
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    si l'affichage est géré en js, tu auras du mal à avoir la nouvelle image directement...
    par contre si tu nommes ton fichier : $userID.dateDuJour, tu n'auras plus le probleme puisque le nom aura changé

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 16
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    en fait, ma page est en php et je ne peux pas utiliser header("location : page.php") puisque j'utilise des includes file pour mes fichiers de contenu et je navigue avec les url


    par contre je ne sais pas ce que j'ai fait ma ca fonctionne tout d'un coup ...


    je laisse toutefois la discution ouverte une journée au cas où mon problème revient et sinon je viens la fermer.


    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2006, 10h34
  2. Problème de refresh dans une JTable
    Par vano dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2006, 14h57
  3. Problème de refresh
    Par squallJ dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2006, 16h28
  4. problème de refresh sur une DBGrid
    Par lidouka dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/12/2005, 17h12
  5. [TColorBox] : problème de refresh
    Par PpPool dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/08/2005, 11h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo